А население Донбасса не жалко, а одесситов сожжённых в доме профсоюзов не жалко, а белградцев и сербов не жалко, а иракцев..
Мое мнение, что ВСУ готовили полномасштабную операцию на конец февраля против ДНР и ЛНР. Нам все-равно пришлось бы входить, только инициатива была бы уже не на нашей стороне. Это куда хуже, чем сейчас.
Парни, что вы спорите. Скоро у всех будет одна позиция. Патриотическая И разговоры на кухнях под водочку да под Высоцкого
Ну ладно, может и есть сила, но ее надо применять с умом. А это пока под вопросом. И даже если спецоперация прорабатывалась несколько месяцев, всё равно всё предугадать невозможно, должны быть какие-то планы В, С или D.
А ты чего так переживаешь то, неужели ты думаешь эти санкции(которые сейчас ввели), не ввели бы завтра, даже без Украины?
Хочешь не хочешь, а эти санкции будут бить по простым людям, потому что не всё мы можем заменить. С голой жопой страна.
На эти ракеты, так же как и на наши Калибры, спокойно устанавливаются и ядерные боеголовки. Ну какой смысл в бахнул и уехал, взрослые люди, все всё понимают, все ходы записывают.
Да всех жалко и я за, чтоб их(кто это сделал) подвесили за яйца. Я так же как и вы ненавижу нацистов, фашистов, зажравшийся Запад и иже с ними. Но это не значит, что надо терять здравый смысл. П.С. У меня на работе работал охранник, он родом с Донецка. И он все эти года жил со стороны ДНР, а его родители на стороне Украины. Все эти года он не мог их видеть, так как он не мог попасть(бывший опер), а их оттуда не выпускали. Так он их увидел, когда это всё произошло и войска ДНР заняли позиции. Вот где радость.
Да и Калибры можно не задействовать, «Акация» запросто стреляет ядерным снарядом, не говоря уже о более современных.
Ну а сколько можно тыкать палкой спящего «Медведя» в берлоге, Вот он проснулся, выполз и захотел жрать
Володь, выпусти, пож-та, Сергея (Полдевятого) из бани. Всегда можно же договориться. Я про нынешнюю политику форума ему изложу лично.