Глобальный передел сфер влияния, об этом уже писал сегодня. Украина лишь доска в шахматной партии. Хоть я и не люблю вести фм, но сегодня в машине случайно включил. Послушай начиная с 33 минуты https://radiovesti.ru/brand/63263/episode/2662031/
Если просят о встрече, а просили они, то приходят за ранее. Такое отношение это явная демонстрация неуважения. Тогда вопрос, зачем терпеть неуважение к себе?
Ну да, а лодки еще ближе подходят, что к Нью-Йорку, что к Вашингтону. Ладно, слова всё это. Ребят жалко и население Украины!
А сколько они мирянка только в Багдаде к праотцам отправили: Только в Багдаде жертвами стали 40,5 тыс. человек. Четверть погибших — женщины и дети. Эти данные не являются полными,
Сравнивать "пустыню" с местной просоветской армией и густонаселенный "враждебный" регион...ну не особо...А по поводу миндальничать, да, видимо так.
Делать никто не позволил бы, но размещение баз НАТО возможно и с ракетами несущими ядерные боеголовки, вполне себе планировалось. Кстати так же как и размещение кораблей НАТО в Севастополе.
Всем бы таких "непредсказуемых" соседей. Путин предупреждал всех хрен знает сколько раз уже, что нужны гарантии безопасности письменные. Подписали бы и все. Мир во всем мире. Почему ты пинаешь РФ, но не пинаешь НАТО отказавшееся от таких гарантий? Вот почему?
Господи, как же с вами тяжело. Зелёный привел Жванецкого, я ответил Андрею про лодки. Как вы не поймёте, что сказал Лавров и я повторю - в третей мировой не будет победителя. П.С. С Украиной надо было решать в 14-ом, один зассал, другой не предложил!
Да никто бы в здравом уме ракету ядерной частью не запустил, разместить это одно, и да, время подлета без разницы особо из Польши или Украины. Основная опасность - оружие малой и средней дальности без ядерного боезаряда. По Таганрогу Точку У запустили? А представьте границу с Украиной от которой можно легко достать до наших крупных городов на всем протяжении границы. Бахнул, уехал, приехал, бахнул, уехал. А выстрелил в ответ - напал на Украину.
Потому что бумажки, это не гарантия безопасности. Вот сейчас нас тыкают носом в дерьмо, а ты иди пожалуйся, добейся справедливости. Куда пойдёшь то. Мы далеко не хозяева в мире. Ты сам выше писал, что нужна сила. Понимают только силу. А вот нет её и не будет. Поучились у Союза что ли.