Страна the 404 (Беззлобный Хрюкостяг)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.845
    Страшный ты человек.

2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.890
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я вас умоляю. Никто бы не позволил им сделать оружие. Там наверное тоже думают о последствиях.

3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.481
    Москва
    Глобальный передел сфер влияния, об этом уже писал сегодня. Украина лишь доска в шахматной партии.
    Хоть я и не люблю вести фм, но сегодня в машине случайно включил. Послушай начиная с 33 минуты
    https://radiovesti.ru/brand/63263/episode/2662031/

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.584
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    От Финляндии до Москвы в два раза дальше, чем от Украины до Москвы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.584
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Гарантии такой нет.(не было)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Если просят о встрече, а просили они, то приходят за ранее. Такое отношение это явная демонстрация неуважения. Тогда вопрос, зачем терпеть неуважение к себе?

7. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.890
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну да, а лодки еще ближе подходят, что к Нью-Йорку, что к Вашингтону.
    Ладно, слова всё это.
    Ребят жалко и население Украины!

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.845
    И Россия поддалась на это?! Ну что ж, честь и хвала.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.845
    Да я писал не для того ближе или дальше, а для того, что самые терпеливые уже сдались.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.584
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Здесь спора нет.

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.481
    Москва
    А сколько они мирянка только в Багдаде к праотцам отправили:
    Только в Багдаде жертвами стали 40,5 тыс. человек. Четверть погибших — женщины и дети. Эти данные не являются полными,

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.584
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не сдались бы сегодня, сдадутся завтра-цель обложить Нас.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Сравнивать "пустыню" с местной просоветской армией и густонаселенный "враждебный" регион...ну не особо...А по поводу миндальничать, да, видимо так.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.845
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Видимо была, предположить если более худший вариант и сегодняшний, вот лично ты какой бы выбрал?)

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.481
    Москва
    Делать никто не позволил бы, но размещение баз НАТО возможно и с ракетами несущими ядерные боеголовки, вполне себе планировалось. Кстати так же как и размещение кораблей НАТО в Севастополе.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Всем бы таких "непредсказуемых" соседей. Путин предупреждал всех хрен знает сколько раз уже, что нужны гарантии безопасности письменные. Подписали бы и все. Мир во всем мире. Почему ты пинаешь РФ, но не пинаешь НАТО отказавшееся от таких гарантий? Вот почему?

18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.890
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Господи, как же с вами тяжело. Зелёный привел Жванецкого, я ответил Андрею про лодки. Как вы не поймёте, что сказал Лавров и я повторю - в третей мировой не будет победителя.
    П.С. С Украиной надо было решать в 14-ом, один зассал, другой не предложил!

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да никто бы в здравом уме ракету ядерной частью не запустил, разместить это одно, и да, время подлета без разницы особо из Польши или Украины. Основная опасность - оружие малой и средней дальности без ядерного боезаряда. По Таганрогу Точку У запустили? А представьте границу с Украиной от которой можно легко достать до наших крупных городов на всем протяжении границы. Бахнул, уехал, приехал, бахнул, уехал. А выстрелил в ответ - напал на Украину.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.845
    Потому что бумажки, это не гарантия безопасности. Вот сейчас нас тыкают носом в дерьмо, а ты иди пожалуйся, добейся справедливости. Куда пойдёшь то. Мы далеко не хозяева в мире. Ты сам выше писал, что нужна сила. Понимают только силу. А вот нет её и не будет. Поучились у Союза что ли.

иван карданов нравится это.