Нам всегда вешали лапшу, что наша армия, это просто сдерживающийся фактор, а тут «бах» и пошло-поехало. Обязательно это было делать? Можно было создать оппозицию и потихоньку наращивать её силу. Да, затянулось бы, а какого хера восемь лет ждали?! Лучше стало? Теперь весь мир ноги вытирает. Ведь трезвомыслящие люди изначально были против, поставили перед фактом.
Думаю, Афган переплюнут по потерям, по завершению этого мероприятия. Если будут и дальше так миндальничать.
Хрен его знает как можно так думать....сша в Ираке около 5т.человек положили, с учётом того, что они ровняли всё с землёй.
Позорище просто. Второй раз смиренно сидят и ждут дебилов в футболках. Украинская делегация уже выехала из Киева, прибудет на переговоры завтра утром, сообщил глава российской делегации на переговорах Владимир Мединский.
Вы представляете, что такое прилет хотя бы одной ядерной ракеты?! Этож весь мир в труху. Думаете есть кто-то, кто это сделает?
А 2008 года для тебя не было? Армия это прежде всего оборона, но иногда лучшая оборона - нападение Надеюсь когда-то мы действительно узнаем обязательно ли это было. Пока это не обсуждается. Мы можем только верить, не верить, анализировать. Я считаю, что, если рассматривать два варианта, либо Путин сошел с ума, либо Путин сделал необходимое. В сошел с ума я не верю. Оппозиция пророссийская была такая чушня, посмотри на них. Мрак просто. Не смогли сделать нормальную оппозицию. Население не поддерживает. Там Юлю Тимошенко поддерживают до сих пор, о чем ты говоришь. Мы проиграли в политической борьбе, также как в Грузии, Армении, Молдавии, Казахстане и т.д. Это они думают что вытирают. Вытирают об того, кто позволяет. Мы позволяли с 1991го вдоль и поперек. Пока не дашь сдачи не будут уважать, не будут уважать - будут пользовать. В общем пора просто определиться: мы сдаем страну на милость США и как отформатируют так и будем жить, либо нет? Может референдум провести? А то как-то неясность получается. Никто не будет нас любить, это не политическое понятие. Либо боятся и уважают, либо нет. Против чего? Против войны? Все против войны, даже Путин против войны. Тогда против чего?
Их предупредили, что операция на время переговоров останавливаться не будет. Так что могут ехать сколько угодно.
А тебе не всё равно откуда полетит ракета, из хохляндии или из Финляндии, которая теперь стремится в НАТО. Мы своей этой выходкой поставили всех в недоумение. Кому нужен под боком непредсказуемый сосед. Есть и фантастический вариант - проверить боеспособность, а то у нас чего только нет, и суперракеты, и суперторпеды.