привет, чего то у меня Кушка стала сзади гореть как новогодняя елка сообственно вопрос, как должны гореть/загораться фонари стоп сигналов, а так же какие фонари должны гореть при включении габаритов зы. лампочти все в норме.... зы.зы. до замены лампочек, при включенном зажигании горели 4 фонаря тускло, при нажатии педали тормоза начинали все 4 гореть ярче + полоска сверху...
Если до замены всё было в норме, а после стало плёха - смотри именно лампы. Ты те же поставил, которые были? Ещё патроны посмотри. Ошибок нет никаких?
заменил т.к. перегорела права крайняя лампочка, поставил в точности такие же везде.... зы. почему обратил на это внимание (работу стоп сигналов) т.к. на прошлой машине (японской) были установлены лампочки не правильно, и горело все подрят.... тут как я заметил НЕ правильно не установиш...
Значит сними фонари, почисти патроны, собери обратно... Проверь, нормально ли защёлкнуты штекеры к фонарям, мабыть что-то коротит.
спасибо за внимание к теме, но у меня вопрос КАК должно гореть, т.е. не могли бы вы обратить внимание на работу своих стоп-сигналов...
Гореть должны так, как ты и написал, как они горели ранее. То есть в режиме габаритов - вполнакала, а при нажатии педали тормоза - на полную. Все четыре, и центральные и по бокам. Если горят не так - надо смотреть лампы и патроны.