СТОП сигналы, как ?

Тема в разделе "4L", создана пользователем deloest, 31 окт 2014.

1. deloest

deloest Новичок

26 сен 2014
    12
    Audi Q7 3.6 07г.
    привет, чего то у меня Кушка стала сзади гореть как новогодняя елка
    сообственно вопрос, как должны гореть/загораться фонари стоп сигналов, а так же какие фонари должны гореть при включении габаритов

зы. лампочти все в норме.... :rock:
    зы.зы. до замены лампочек, при включенном зажигании горели 4 фонаря тускло, при нажатии педали тормоза начинали все 4 гореть ярче + полоска сверху...

2. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Если до замены всё было в норме, а после стало плёха - смотри именно лампы. Ты те же поставил, которые были?
    Ещё патроны посмотри.
    Ошибок нет никаких?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. deloest

deloest Новичок

26 сен 2014
    12
    Audi Q7 3.6 07г.
    заменил т.к. перегорела права крайняя лампочка, поставил в точности такие же везде....
    зы. почему обратил на это внимание (работу стоп сигналов) т.к. на прошлой машине (японской) были установлены лампочки не правильно, и горело все подрят.... тут как я заметил НЕ правильно не установиш...

4. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Значит сними фонари, почисти патроны, собери обратно...
    Проверь, нормально ли защёлкнуты штекеры к фонарям, мабыть что-то коротит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. deloest

deloest Новичок

26 сен 2014
    12
    Audi Q7 3.6 07г.
    спасибо за внимание к теме, но у меня вопрос КАК должно гореть, т.е. не могли бы вы обратить внимание на работу своих стоп-сигналов...

6. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Гореть должны так, как ты и написал, как они горели ранее.
    То есть в режиме габаритов - вполнакала, а при нажатии педали тормоза - на полную. Все четыре, и центральные и по бокам.
    Если горят не так - надо смотреть лампы и патроны.