Ищи, видео много, начиная от Антикиллер-1....Что там смотреть 4 уровня на автоматике, 2 - рабочий...1 уровень после 140 км. в час или вручную, 3 уровень до 80 км. в час, 4 уровень до 35 км. в час....Вне зависимости от загрузки уровень постоянный....Вот и все.....По поводу спецов - есть профильный сайт, есть ветка Роудов....Народ точно скажет, что надо купить....Компрессор в районе запаски на днище лепится, рессивер, блок клапанов и мозги в крыле заднем левом, стойки должны встать без переделок кажись....Надо найти тебе Роуд в своих краях и все это посмотреть вживую....Много на сайте людей поставивших Роуды на пружины, ну тут наоборот будет....Если нужен ник человека, который может проконсультировать более точно напишу в личку, спроси, он точно все распишет, спец по пневме....Конечно работы дофига, легче Роуд купить, предварительно полюбив кузов авант...
Спасибо за видео! Вот это я и хотел увидеть! Блин ну я хочу чтоб она на брюхо садилась, клиренс см. 5 чтоб был, а у роуда он в высоту хорошо только подымает.. Вообщем я в растеренности, голова уже кипит, как, что зделать хз))
На видео там рекламируют IPP удленители датчиков просвета,от них урод больше поднимается,наверное можно и в обратную сторону сиграть,чтоб больше понижалась.А если ваг комом можно менять высоту то и заморачиватся нестоит.
Расскажите тогда пожалуйста, а почему тогда многие на роудах переходят на пружины?? Неужели немцы зделают плохую пневму.. Или часто ломаются и ремонт дорогой? Может чем б/у от роуда лучше поставить новую s8 air? Так сложно зделать выбор когда не понимаешь в этом))
Не многие, а некоторые...переделывали в те времена, когда кроме оригинала по 400 евро ничего не было, ставят ребята на Крайнем севере, у кого доступ к запчастям по дешевке. так как поствить ее на пружины стоит тех же денег, что и восстановить пневму...Сейчас за восстановленный баллон ценник нормальный - я менял спереди 2 года назад, проехал уже 30 тыс. ( по России, по колдобинам, при +40, при -40) на них и думаю еще столько же проехать....Просто статистика по роудам есть. грубо говоря если ты смонтируешь все, то 4 года можешь не париться , все обслуживание сведется к 100 гр. спирта в систему 1 раз в год, все косяки известны, шнурок все читает по 34 группе, даже у ОД тебе ее обслужат.....Про S8 air ты не найдешь никого, кто бы тебе что то рассказал про нее, максимум может 1 год кто то ездит в теплых краях по асфальту....Я просто сказал тебе свое мнение - если за те же бабки, лучше от роуда....Кроме того, не забывай, что ты ставишь грубо говоря штатные детали...расчитанные на скорость до 240 км. в час....
А что плохо то, если он за какое то чудо китайское готов 100 тыр вбухать...Я за 3 года на Роуде даже половины от этого не вбухал еще....
На оригинальных баллонах тоже пишут сделано в Германии, только делают в Китае, как результат ходят в 2 раза меньше....
Открою тебе секрет все баллоны мейд ин чина, и остальные комплектующие наверно тоже. Я же кидал тебе ссылку на кит 2800 $. Если поискать можно найти дешевле.
Всем большое спасибо за беседу, советы!! Временно тему закрываем) Нашел место где все мне поставят за 80000, и с гарантией, пока жду бампера из Германии, как придут, установлю и сразу еду ставить пневму. Через пару месяцев надеюсь будут фото, видео отчеты!)
этот комплект на монопривод, там же написанно вместо пневмы я рассматриваю вот такой вариантhttp://tuningmode.ru/katalog?tid=28&tid1=79&tid2=9&tid3=25 можешь глянуть, и проще и дешевле. те что после 30т на кваку ставятся в германии дешевле порядком
доброго времени суток! отпишись как установишь, тоже задался подобным вопросом! интересно как комфорт на пневмо?