Лень печатать))) Продолжай ездить к официалам В комплект все что ты перечислил входит) У тя дорестал? Вот поэтому 16-17, тут на форуме можно взять. У меня рестал, брал за 20
Вообщем в Краснодаре мне сказали поставить пневму 2-х контурную от компании S8 Air выходит 110 000 руб. с материалами и работой. Как вы думаете адекватная цена или можно по дешевле найти?? На приоры ставят в пределах 70 тыров)
и оно тебе надо за такие деньги... через год подушки зашипят или клапана перестанут работать и опять на деньги попадешь, стоила хотя бы 50 ещё можно было бы подумать
Та хз надо мне или нет)) но хочется) тем более машину и купил для этого, чтобы дорабатывать все для себя, т.е. это будет не повседневный авто! За 50 я бы даже не думал! Говорят качество хорошее, с Америки все материалы по этому и цена такая.
А что от Роуда то не хочешь? В разборе роудов хватает, что то новое купишь - зато 4 положения от 120 до 210 клиренс, все в автомате, только кнопки жми...."Королевичи" на приорах обзавидуются....
Та почему тоже рассматриваю, просто незнаю подойдет ли нет, ни кто ни чего не может сказать, и по цене врятли дешевле получится, если от роуда. Я бы хотел клиренс от 5 до 20 см.))
Ну 20 см. слишком кучеряво, аморты то от Дискавери хочешь лепить)))....Та плеш, которую ты смотришь предназначена для штатных амортов, соответственно большого измерения не добиться...Видел похожую ерунду лепят как проставку между стойкой заниженной и кузовом - подкачивается компрессором, очень смахивающим на шинный вручную посредством тумблера и крантика... По поводу от Роуда - в принципе подойдет, может конечно придется слепить кое какие кронштейны для блока клапанов и компрессора, стойки встанут взамен штатных, подвеска останется своя, блок кнопок вместо подстаканника встанет....По цене в 100 должен вписаться, аморты кони спорт переделаешь в 12 перед зад впишешься( тема в ветке роуда есть), баллоны продают восстановленные ( 40), не хуже оригинала, сам на таких езжу...Блок клапанов 5 тыс. руб, мозги, проводка, трубки,датчики уровня 4 шт по 3-3.5 тыр...Рессивер могут так отдать до кучи...Кузова практически идентичны, поэтому все в твоих руках.....
Где видео можно найти как на роуде работает пневмо?? Везде обыскался, ни где нет( Самое главное найти такого человека кто возьмется за это)) сам уж я в этом не силен)