Против XC60: - ужасные сиденья - нет вентиляции - жоская подвеска - нави гамно - дизель трясет всю планету и шумит на всю вселенную - китаизация владельца - продать будет трудно - кроме 3.0Т (T6) автомат без спорт-режима.
Тест-драйв вас спасет. Я ездил на тесте ХС60 - очень не понравилось. Ку5 намного приятнее... Ку7 еще приятнее
+1 Тоже тестировал обе машины. В итоге выбрал Q5, хотя салон у Вольво ничего. А жене нужно показать реснички на фарах и сказать, что машина центральной консолью не заканчивается.
Стоял перед такой же дилеммой. Даже сделал предоплату за Вольво. Потом разум возобладал, преддоговор расторг, заказал Кушку. Чему рада супруга, да и самому оч.нра.
Q5 тоже не блещет: - мотор 3.2 выше разумного по налогам, 2.0Т не едет на ТТХ и любит масло. - опции безумно стоят (без нави машина внутри как жигули). - багажник фиговый. - псевдо-автомат дрянь - внешне: опухшая мыльница с убогими китайскими диодиками.
Тогда роуд. -3 ТД 240 лс по налогам, едет на все деньги. -в базе есть практически все, нави опережает по быстродействию и удобству мерседесовскую(глубокое имхо совместного пользования) -типтроник 6ступка не убиваем (если не зачипуете до 450 лс, разве что, но тогда вешайте кулер) -внешне-ласточка с пневмоподвеской, волчара в овечьей шкурке без понтов) Каско приятно удивит с расходом 8 литров соляры.
Парковать прицеп не так сложно-надеюсь, Вы пробовали. У меня получалось. Вот только его использовать на роуде нет необходимости-багажник позволяет. Прицеп за городом, когда строишь, актуальнее и незаменим как антидот от общения с барыгами на газелях.
Мое глубокое имхо относительно всех машин, включая выбор Рено Логан/Киа Спектра - брать надо то, что по душе. Если машина не по душе, какова она бы ни была - недорогая, сверхбыстропродаваемая потом, неломучая и т.п. - будет настока не в кайф, что она станет и ломучей, и продаваться не будет, и управление ей мозг вынесет... Повторю вопрос - кто будет ездить? Жена - значит Вольву ей, Вы сами - кукушку. Хотя опять же ИМХО - пятая кукушка - несколько бестолковый автомобиль - багажник никакой, проходимость никакая, внутри тесновато (смотря, конечно, с чем сравнивать). Ну и имидж у ней сложиться успел, как женского авто. Ну еще студенту подойдет
Активно ждал кушку пятую при выходе не рынок (для девушки), но сейчас, по прошествии какого-то времени, склоняюсь к ГЛК, может быть даже двухлитровому дизелю...
Без оффроуд пакета Вас немного удивит поведение машины зимой. Там не все просто-тест-драйв в Авилоне меня расстроил. Да и места сзади, багажник-для эгоистов и молодежи, наверное.