Стойки BOGE

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Васятка, 28 май 2004.

1. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    Ответ: Стойки BOGE

получается что они тож в неправильном каталоге проверяли, вобщем сказали шо я сам не то заказал, офигеть, нахер тада он мой заказ проверял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87
    Ответ: Стойки BOGE

Мля! Я тож был приверженец газа, и Яростно отстаивал свою правоту! Каюсь! был не прав! поездил на газовых Боге-вся жопа в синяках... терь вернул масло и... офигел как всё таки жить хорошо!

3. alex197424m

alex197424m Новичок

29 апр 2012
    18
    80/b4 2.0E/ABK93г.
    #23 alex197424m, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    Всем привет.Взял 3 года назад ауди 80 в4 универсал.Подвеска очень жеская.По подвеске все поменял сайленты и тд.Думал , как подвеску сделать более комфортной.Заменил все соединея.Жестко.Посоветовали аммо-Монро.Поставил-еще хуже.Нагребенке просто стучит.Прочитал про ваз21012 ирешил попробоваать SAHCS?Говорят они же BOGE турбо.Бляха ребята скзка.Унас плохой асфальт мелкие выбоины сьедает на ура.А вообще ,когда менял стойки убрал спереди Каябы газмасло.-Даже газ невышел.Вообшем саксы себя показали с лучшейстороны.Интересно . что про них читал все подтвердилось.Короче попадаешь на каябах на асфальт с мелкими выбоиными зубы осатавишь.Едешь на саксах или боге - комфорт.Причем саксы гребенку проходят не сравнить с каябой.Взял и установил Сакс адвантадж(газ-масло).Насчет табуретки - не заметил ,что жепу отбило.Причем , когда на каябе по плохой дороге начинало стучать. насаксах отрабатывало подвеску 5ть.