Ответ: Стойки BOGE получается что они тож в неправильном каталоге проверяли, вобщем сказали шо я сам не то заказал, офигеть, нахер тада он мой заказ проверял.
Ответ: Стойки BOGE Мля! Я тож был приверженец газа, и Яростно отстаивал свою правоту! Каюсь! был не прав! поездил на газовых Боге-вся жопа в синяках... терь вернул масло и... офигел как всё таки жить хорошо!
Всем привет.Взял 3 года назад ауди 80 в4 универсал.Подвеска очень жеская.По подвеске все поменял сайленты и тд.Думал , как подвеску сделать более комфортной.Заменил все соединея.Жестко.Посоветовали аммо-Монро.Поставил-еще хуже.Нагребенке просто стучит.Прочитал про ваз21012 ирешил попробоваать SAHCS?Говорят они же BOGE турбо.Бляха ребята скзка.Унас плохой асфальт мелкие выбоины сьедает на ура.А вообще ,когда менял стойки убрал спереди Каябы газмасло.-Даже газ невышел.Вообшем саксы себя показали с лучшейстороны.Интересно . что про них читал все подтвердилось.Короче попадаешь на каябах на асфальт с мелкими выбоиными зубы осатавишь.Едешь на саксах или боге - комфорт.Причем саксы гребенку проходят не сравнить с каябой.Взял и установил Сакс адвантадж(газ-масло).Насчет табуретки - не заметил ,что жепу отбило.Причем , когда на каябе по плохой дороге начинало стучать. насаксах отрабатывало подвеску 5ть.