Что ни кто не подскажет какие прыжины-стойки лучше поставить на авант для плохих дорог, чтоб повыше было.
про стойки билштайн.2 дня искал стук в подвеске-всё новое,кроме стоек(пробег тыс. 20).никак на них не грешил-все сухенькие,держут дорогу идиально,но цуки стучат очень противно.поменял и тишина.билштайн-
про стойки билштайн.2 дня искал стук в подвеске-всё новое,кроме стоек(пробег тыс. 20).никак на них не грешил-все сухенькие,держут дорогу идиально,но цуки стучат очень противно.поменял на сакс и тишина.билштайн-
Поставил пружины от дизеля, не оригинал, шведские, машина приподнялась, перестал поддоны менять но при ходе отбоя появился стук, скорее всего амморты от спорт подвески и не хватает у них хода отбоя. Буду менять
стойки BOGE для меня самый отличный вариант.ни разу в них не разочаровывался,а на счёт пружин не сталкивался.
Пружины бери k+f,не пожалеешь.В меру жесткие и дорожный просвет увеличится.Я себе поставил и очень доволен.
Спасибо. Уже писал что перед стоит BOGE на зад буду брать тоже BOGE. А они отличаются спорт/плохие дороги? Уменя по вин стоит спорт, перед брал по вину наверное дали спорт, на них наваривают что то чтобы поднять.
Пружины подбираются по весу,который указан в vin номере.У меня же бензин,а у тебя турбодизель.Поищи где то тема была,там по вину подбирали и пружины и стойки.Вот в этой теме попробуй спросить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=173322