Стойки Билштайн

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем BulaTka, 30 мар 2012.

1. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    948
    Башкортостан респ.
    s6c5
    Доброго времени суток форумчани!Назрел вопрос,хочу купить Билштай Б6 нужно ли ставить отбойники с этими амортами?

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.426
    стиральная
    да+лучше поставить отбойники из пакета для плохих дорог
    стойки дольше проживут и машинка будет повыше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    За счёт чего она будет выше,что кузов машины на отбойниках лежит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    948
    Башкортостан респ.
    s6c5
    спасибо за совет,учту при установке.

5. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    948
    Башкортостан респ.
    s6c5
    Отбойники на клиренс не влияют,влияет пружина и аморт.Если я поставлю Б6 она наверное выше санет?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На клиренс влияет только пружина.

7. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    Тобишь если я стойку 1BA (стандарт) поменяю на 1ВЕ (спорт) а пружину оставлю штатную от стандарт подвески то ниже машина не станет?

А как она будет в управлении на повороте меня интересует крен будет меньше или не изменится?

И что такое отбойник ??? :shuffle:

8. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    если поставишь стойку без смены пружины,стойка будет некорректно работать,так как ходы движения стандартной стойки под стандартные пружины и стойка с пружинами от спорт подвески отличается

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.) Станет,ибо шток спорт амортизатора короче.
    2.)Крен будет меньше,ибо амортизатор жестче.
    3.)"Ограничитель" хода подвески при сжатии.

10. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    лучше поставь мягкие пружины. я поставил В6 с родными пружинами - жоско ваще! все ямы чувствуеццо

11. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    #11 Владимир-74, 31 мар 2012
    Последнее редактирование: 31 мар 2012
    Спасибо парни за совет, а эти отбойники нужно менять обязательно если я стойки переднии меняю с пружинами? Комплект пыльников на аморты надо покупать или старые можно использовать на вид вроде норм ?

Если не сложно номер напишите согласно этому скрину:)

Вложения:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если они(отбойники и пыльники) в нормальном состоянии,то менять не нужно.

13. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    Спасибо, но точно определить смогу демонтируя стойку, поэтому если, что буду знать, что нужно быть готовым на непредвиденные расходы :rollingeyes:

14. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    948
    Башкортостан респ.
    s6c5
    Что так сильно жеско? Зато по трассе красота наверное. Скоро сам испытаю,на той неделе приедут стойки будем устонавливать.Задние наверное сложно будет устонавливать?

15. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    ну как те сказать, маленькие ямки и порезы асфальта не чувствуются, а вот побольше -то жара:shock: