Доброго времени суток форумчани!Назрел вопрос,хочу купить Билштай Б6 нужно ли ставить отбойники с этими амортами?
да+лучше поставить отбойники из пакета для плохих дорог стойки дольше проживут и машинка будет повыше
Тобишь если я стойку 1BA (стандарт) поменяю на 1ВЕ (спорт) а пружину оставлю штатную от стандарт подвески то ниже машина не станет? А как она будет в управлении на повороте меня интересует крен будет меньше или не изменится? И что такое отбойник ???
если поставишь стойку без смены пружины,стойка будет некорректно работать,так как ходы движения стандартной стойки под стандартные пружины и стойка с пружинами от спорт подвески отличается
1.) Станет,ибо шток спорт амортизатора короче. 2.)Крен будет меньше,ибо амортизатор жестче. 3.)"Ограничитель" хода подвески при сжатии.
Спасибо парни за совет, а эти отбойники нужно менять обязательно если я стойки переднии меняю с пружинами? Комплект пыльников на аморты надо покупать или старые можно использовать на вид вроде норм ? Если не сложно номер напишите согласно этому скрину
Спасибо, но точно определить смогу демонтируя стойку, поэтому если, что буду знать, что нужно быть готовым на непредвиденные расходы
Что так сильно жеско? Зато по трассе красота наверное. Скоро сам испытаю,на той неделе приедут стойки будем устонавливать.Задние наверное сложно будет устонавливать?