Всем привет! Третий год задолбался менять стойки на заднюю дверку аванты, как тока морозы пипец дорогостоящему девайсу, а тут, мля, померял от тазика 11 го - один в один. всё подходит: даже диаметр шариков, тока длина на 1см больше. но енто всё фигня, вся ета хрень в 2 с ли**** раза подешевле чем родная, терь и выбросить не жалко, если кердык придёт, но пока морозы выдержали :[:]||||||
Ответ: Стойки багажника на А100 Авант У меня от тазика 2 зимы выдержали, сейчас третья и на силином морозе уже не держат, а если тепло и удержать их в верхнем положении пару секунд то держат. На рынке видел импортные стойки на таз всего на 100р. дороже.
Ответ: Стойки багажника на А100 Авант Sfec CHK01000 Амортизатор багажника газовый 14,62 $ Optimal AG-17415 амортизатор багажника 11,88 $
Ответ: Стойки багажника на А100 Авант Прибавь транспортировку в Казань цена вдвое выростет, влучшем случае.
Ответ: Стойки багажника на А100 Авант Робяты, у вас есть интернет, форум... ну поиищите вы варианты-то ... Вот чесслово, устал давать ссылки на экзист... Уже могут подумать, что я там работаю http://www.exist.ru/about/link1.asp?om=3&id=4
Ответ: Стойки багажника на А100 Авант Был я в этом Ideal motors цены окуенно отличаются от exist. Датчик холла заказал целый месяц мозги имели, вконце концов послал их и купил б/у трамблер на разборке.
Ответ: Стойки багажника на А100 Авант Как они могут отличаться, если заказ можно делать через интернет. Регистрирушься, ищешь деталь, делаешь заказ, едешь оплачиваешь ... Еще и карту члена ауди-клуба сделать надо - тогда и скидка будет ... Может я что-то не понимаю, конечно ... Но-моему всё просто до неприличия ...
Ответ: Стойки багажника на А100 Авант ОПАСНО !!!!!!! Сам нарвался таким образом на замену стекла задней двери( б/у купил, только целиком заднюю дверь). Объясняю: так как амы длинее, то дверь подымается выше и.....верхняя кромка стекла может упираться в кронштейны двери на которых она крепится(вверху).Я не знал. И ,как назло, зимой, начинаю закрываю дверь и .....стекло высыпается в багажник. P.S.Актуально для аванта (44).
Ответ: Стойки багажника на А100 Авант Я поставил от A6/45 дверь стала в открытом положении в конце за антенну цеплять
Ответ: Стойки багажника на А100 Авант Да вродь запас там ещё до кромки стекла см 2, а у тебя что, задевало стекло за кузов? Может лёд был в жёлобе?
Ответ: Стойки багажника на А100 Авант Да у нас они в любом магазине, дело не в диффиците, а в том что от тазика польские стойки 210р, немецкие 250р, а от Ауди 450р, и хватает до хорошего мороза. Переделывать ничего не надо, хотя в принципе можно и укоротить, чтоб всё идеально было, ноя поставил всё как есть и ничего там не задевает, как родные встали
Ответ: Стойки багажника на А100 Авант Ну и ставь немецкие по 250 ... Не оригинал - согласен, но хватит погонять-то Оригинальные стоят 900-1000 рублей ... Вот чесслово - не вижу смысла.
Ответ: Стойки багажника на А100 Авант Запас с не "родными" (чуть длиннее)стойками в открытом состоянии ???? У меня кромка чуть-чуть касалась петли.Льда не было,все призошло в теплом гараже.
Ответ: Стойки багажника на А100 Авант чёто боязно стало, надо всётаки обрезать шток см на 2, там это ваще элементарно