Подскажите как шнурком отключить эту бесполезную функцию? А то ездишь как на жигулях. Зимний режим: Для ускорения процесса удаления льда со стеклоочистителя щетки стекло- очистителя при выключении зажигания и наружной температуре менее 4 °С устанавливаются в зимнее положение. В данном положении щетки нахо- дятся в обогреваемой воздуховыпускными устройствами со стороны сало- на зоне ветрового стекла. Это дает возможность, кроме того, более легкого освобождения стеклоочистителя от снега и льда. Зимнее положение отключается при включении зажигания, при манипули- ровании рукояткой стеклоочистителя или реагировании на влагу включен- ного сенсора дождя. Один фиг ни чего не обогревается, как намерзал лёд на шётки, так и намерзает. И ещё. У меня не регулируется руль по высоте, только по вылету. Как шнурком проверить руль? Раньше вроде поднимался в верх. Ошибок по этому делу нет.
Я хз что за зимний режим. У меня дорестайл, нет такой фичи, или не знаю чего. Установил немецкие зимние щётки в резиновом чехле Alca. Ничего не намерзает, до этого со штатными мучался.
Такой режим есть у всех!!!!!!!!!!! Шнурком вроде не отключается, щетки в таком положении и быстрее отогреваются при прогреве авто.
Ни чего там не отогревается. Ну возможно только от стекла, а так один фиг всегда во льду и не чистят. Лучше бы щётки с подогревом сделали. Полезней было бы.
Пффф.. Я думал там серьезного чего. Ну да, на сантиметр туда-сюда, как-то даже не озадачивало "перепрошить". Я думал это штоб легче было выйти и "обстучать" Вот если бы они становились под тем же углом что в сервисном режиме, тогда был бы толк.