забыл сказать - после установки колес от А5, приходится руль крепче держать, постоянно из колеи выпригивает и тянет то вправо то влево в зависимости от дороги.
+100 Про проблемы с нештатным вылетом или диаметром пишут в основнм те, кто не ставил ничего кроме стока, либо те у кого подушатана подвеска/рулевое... Грязные бока машины за проблему не считаю. Мне про крайслер и диски 9Jx20 et 35 (родные 17x7.5J et45) втирли "знатоки" на форуме, что будет табуретка, арки тереть, грязь, динамика упадет, подвеске хана и тд итп. Даже после того как купил и поставил не верили. В итоге загрузил 4 самых горластых и прокатил со скоростью 160кмч. Все сомнения как рукой сняло.
Ну так чувствительность к колее зависит от ширины резины, точнее от жесткости ее. А боле низкопрофильное колесо будет заведомо более жестким.
Спасибо что открыли глаза на мой самообман и на моё колхозное видение мира, продам 19-ки (хотя кто их купит то с нормальным мировоззрением) или подарю и поставлю старые 16-ки но что примечательно со штатным вылетом именно на а6, а то же-шь засмеют. Спасибо большое!!!
Но колея расширена ет дисков, а не рычагами или кулаками. Рычаги с другими сайлентблоками, а по длине одинаковые, кулак тоже только по высоте отличается
И это правильно,для BBJ их "за глаза",да и выглядеть будет как и должна выглядеть,а не как на картинках ниже.
Это понятно,только подвеска настроена,рассчитана на подобный вылет,я не возьмусь утверждать что там,но скорей всего другие углы,другой кастер и т.п.
сходразвальщик знакомый говорил, что при изменении вылета чем-то в регулировках можно компенсировать, но это про управляемость, а я про ходимость ступичных.
А я про ходимость ничего и не говорю,ибо на сколько больше пройдёт деталь при "родных" колёсах,на 10,на 100т.км. это не столь и важно,я именно про управляемость.
Во многом с тобой соглашаюсь, по многим вопросам, но в плане колес ты слишком консервативен Задите на Инфинити клуб, например. Там наоборот все вдраку за нештатным вылетом. Ставят проставки по 3см и ездят. И как ездят И это на тяжелого Фикуса. Конусные болты или гайки - не проблема. А у нас на АК - бОльший размер ЦО - это повод отказаться от покупки хороших дисков....
Ока,выше на фото тоже ездит....я понимаю делать машину для чего-то и ради чего-то,будь то управляемость,мощность,тормоза и т.д. НО чисто ради красоты (причём сомнительной)портить хорошо сбалансированный автомобиль...я не понимаю,ну если не нравится автомобиль,нужно продать его и купить то что нравится,либо отдать свой профессионалам на переделку.
Это верно,но не стоит при этом забывать что автомобиль средство повышенной опасности,на мой взгляд за подобный тюнинг(да и за любой сделанный "на коленке")нужно запрещать эксплуатацию на пару лет.
Андрей. Я понимаю, когда речь идет об ОКЕ с фотки или чем то подобном. Но у того же Оллроуда C5 и С6 изменений в подвеске практически (или совсем) нет. А вылет дисков на 15-25 меньше. ИМХО - 10-15мм вылета абсолютно никаких проблем в эксплуатации не создаст. Проверенно мною же