И т.д. и т.п. ТС, а что ты еще хотел услышать, спросив на ауди форуме про ауди?? От себя -вместо новой приоры я б еще подумал, а вместо старой 12-шки конечно стоит, ибо проблем и геммороя столько же, а выхлоп после решения разный
На автомате не стоит брать, 20 с лишним лет как-никак, механика вполне долговечна, но перед этим проверить переключения скоростей естественно.
Если сможешь найти хорошую, а главное понять, что она хорошая, то стоит. Но главное выбрать ту которую надо, а это сложно - лет им много и хорошо б понимать, что смотреть.
Ты думай чему учишь то, , а ты не слушай его он не вменяем, , у нас в районе ментенок ДПСник, жене купил калину, калина новая, пробега 12тыщ, так вот он уже все помоему поменял что только можно))),прокладку ГБЦ , генератор, стартер(2раза) , ГТЦ, и хрен знает чем бы еще дело кончилось еслиб не продал. В прошлом году в санатории тут не далеко от меня в трех км, на стоянку в минус 30 притащили новую приору, с порванным ремнем грм и загнутыми клапанами, и вот ведь какая хрень,через день еще одну, и потом еще, и диагноз все тотже)))).Так что не надо с нашим автопромом связываться, не зли древних богов, не греши ненадо)))
Это точно. Если он задаст такой же вопрос на форуме тазоводов, ответы будут полностью обратные. Конечно, найти не убитую машину в таком возрасте тяжело. Но главный плюс старых немцев - ремонтопригодность. Из любой развалюхи можно последовательно сделать конфетку. Ибо большинство узлов сделано по фен-шую, всё как надо разбирается, меняется и т.д. Поэтому главное, на что надо смотреть, - это состояние кузова. А остальное - соизмеримо цене. Ибо всё делается.
не знаю, у меня в конторе перед глазами ездит себе калинка первых выпусков, с 8 клап мотором. Уже вторая владелица катается, ржавчины нет,авто чуть билось, но не красилось. морозы побоку - приезжала, единственное раздражает звук холодного мотора - клапана гремят ппц. Ну дык 5 лет уже, вроде нормально. Да, ржавчины и жучков по кузову нет.
Там не просто клапана, там гидрики должны быть, а у меня машинке 27 лет, и гидрики все живые, ни одного просаженного не было , когда головку дергал, вот так вот))))
Вторая картинка,описание под ним,номера 13 и 14 http://vazclub.com/vaz/2110-2111-2112/remont/dvigatel/8-klapannii/dvigatel-8-klapannii.html
ДА как то странно все это, на пятилетней Калине нет гидриков, а на десятилетней десятке, у другана, и на ниве 2006 года которая у меня была гидрики стояли, ?????да и какая раздница сиранно, АУДИ лучше))
Всё ровно ей ещё год или два и она зацветёт рыжкой этого не избежать, аудюшку он вцепит если найдёт оцинкованую и делу край. А по агрегатам, у меня семёрка до Ауди была два года ездил улыбался только ходовку ремонтировал, потом за год всю перебрал, как начала сыпаться в оконцове движку поменял, но она не прижилась! И это хорошо я теперь езжу на Ауди 100 ku!
Да стоит пересесть на Ауди, сейчас эксплуатирую Ваз 2114 2004 и Ауди 90 В2 кватро, однозначно ближе Ауди