Да. Авенсис не поворачивает и внешне вобще никакой, но вот салон мне его очень нравился (хотя с А6 не сравнить конечно). А разгон до сотни у моего 150сильного был как и у А6 моей. 9.2 в обоих случаях. Лично я уже решил, что Ауди больше никогда не куплю.
Я как купил, сразу залез во все форумы и начал изучение сей покупки. И тогда понял, что мне повезло. До этого у меня была ауди 100 84 года, я на ней за 3 года только подшипник ступицы заменил и гидроусилитель руля. Вот тогда я и влюбился в эту марку. Это был 1995 год. После этого у меня не было машины. Но тут подвернулся случай Действительно удача. А теперь тоже посматриваю на А6С6 только не менее 2008
Привет всем ! На что стоит обратить внимание при покупке Audi A6 C5 1998 года, автомат. До этого на ручке ездил - так что сложно понять есть проблемы или нет. Спасибо за ранее за советы.
На состояние автомата и самой машины. На электронику и подвеску так же... Я советую сразу гнать в сервис, трясти и делать компьютерную диагностику. Это того стоит.
Спасибо за мнения. Примерно этого и ожидал. А содержание А4 В5 1.8 96-98 года сильно отличается от этой?
На а4 только кузов отличается. Двигатели и подвеска пересекаются.Уж лучше А6: больше автомобиля за ту же стоимость владения.
юзаю А6 С5 2003гв, рестайл. топикстартеру - если сам не занимаешся ремонтом- лучше бери новую машину, если ремонтируешь сам, то авто или новое или до 2000 гв.