Так продал свою a4 b8 уже,хочу прикупить 3.2 FSI,уже точно решил. Прочитал следующие болезни: 1)Течь топливных форсунок,из-за которых образуется задиры в цилиндрах На каком пробеге они проявляются? Через VAGCOM я прочитал ,что через 93 группу,но это для Audi A6 c6,а для a4 b8 2.0 TFSI в какой группе смотреть? 2)Звенят цепи,рвутся,приводят к кап.ремонту двигателя. Как определить?На каком пробеге проявляются?Можно ли смотреть,как на 2.0 TFSI, угол отклонения(если правильно выразиться) через VAGCOM? 3)При пробеге больше 100 тысяч какие вложения ожидаются при таком пробеге? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60819842-615a.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62255366-9860.html Кто знает эти машины? минусы какие видите в них?
У меня 3.2, еще и s-tronic. Никакиех проблем нет. S-tronic стандортно, болячки все устранил. 2 года никаких проблем.
1) смотреть эндоскопом цилиндры и все 2)Косвенно определяется на слух на холодном двигателе не должны тарахтеть сильно (1-2 секунду после запуска допустимо) По ним-же смотреть 93 группу как и на А6 С6 По регламенту замена цепей натяжителей на пробеге 180 т.км 3) зависит от конкретного экземпляра,диагностика выявит все больные места. Глобального ни чего не должно быть,ну можно масло в АКПП поменять это около 25 т.р. материалы и работа. по фото трудно что-то сказать надо смотреть. У первой салон приятнее.Светлый на любителя.имхо.
Спасибо большое,но за масло что-то вы много сказали)на вариаторах максимум уходило(всегда оригинал заливал) 10 тысяч рублей вместе с работой А так паралельно смотрел 2.0 TFSI американку,со слов владельца крупных ДТП не было А на деле)
Ну так не сравнивайте масло в вариатор и в "тип-троник" в нем по регламенту масло не меняется вообще т.е. залито на весь срок службы. Но лучше все-таки его поменять на 100-150 т.км. Масло стоит примерно 1800р за литр,нужно 7 литров + фильтр+прокладка+пробка+ работа. (расходники я сам покупал,работы у ОД вышло примерно 25 т.р.)
ну по сути "скорлупа" побилась классическое ДТП передом въехал под что-то высокое и сзади такой-же ему воткнулся.
Просто я выбирая себе машину насмотрелся на такой SALVAGE в америке... что данные фото просто детский мультик по сравнению с теми ужасами
Я не спорю,моя старая B8 тоже была побита со всех сторон,но потом знаете как тяжело было продать) Еле-еле отдал 550 тысяч,
В итоге остался на 2.0 TFSI avant ,фото выше))человек сделал существенную скидку+проверил машину на все минусы этого двигателя,а именно: 1)Цепь ГРМ ,поменял владелец тысяч 6 назад 2)Давления масла отличное,масляной насос и балансирачные валы в норме. 3)Подвеска в идеале. Ну и хорошо покрасили,в цвет. Минусы не работает кондиционер,застревает в ключе зажигания ключ,и машина не глушиться.Как это исправит?