Да, стоит. Тем более что на халяву. Вообще непонятно почему у Вас возник вопрос. Диск поставьте и посмотрите.
У меня не штатная навигация. Ставил отдельно. Аудишную. Обновление стоит 6руб и ждать два часа. Вот и вопрос.
Ie штатная, стандартная, просто в комплектации не шла навигация, доустанавливал отдельно. При таком раскладе с диска не обновиться - нужно ехать в контору где ставили чтобы они через шнурок все перезаливали.. Вот и спрашиваю - есть резон ждать 2 часа и платить 6 тысяч? Или мало что изменилось с 2011 года?
Лучше бы сказал что за MMI у тебя с самого начала, а то всех уже запутал из-за собственной некомпетентности.
можно поподробнее про (Диск поставьте и посмотрите),а активировать? и если лицензия где купить и сколько стоит?
Не надо обсуждать мою компетентность если с первого раза не можете понять о чем речь. Тем более вопрос был - стоит ли обновляться на новые карты. Изначально был MMI 3G но без установленной навигации, все блоки и антенны доставлялись, включая увеличенный дисплей высокого разрешения. P.S. Уж наверное в этой тебе я спрашиваю про навигацию Ауди а не про Навител или Ситигид...
Обновлятся надо.Каждый год добавляется информация,например ПОИ по России 2011 год 86890 а в 2012 году 159033. Как только будет 2013 год обновлюсь.
А где то можно смотреть информацию по добавлению пои и дорожной сети в км? И как отслеживать новые обновления?
Насколько я слышал про до установленные 3G: 3G - обновляется без проблем - ПО взломано. За $ 3G+ - не обновляется (пока), если обновить до установленные карты на 3G+ карты заблокируются. Или появились конторы в Питере кто обновляет 3G+ (до установленные) ? Есть контакты? Если у Вас карты 2011 а у Вас они должны быть таковыми - блок 3G+ - то этих карт пока за глаза.
Карты 2011 первые, которыми уже можно пользоватся.2012 получше, но через пару месяцев уже 2013 года выйдут. А на 3г после плюса возвращаться нехочется.
можно поподробнее про (Диск поставьте и посмотрите),а активировать? и если лицензия где купить и сколько стоит?
Очень сильно меня подвела эта навигация этим летом при поездке в Волгоград, причем 2 раза . Лишних 5 часов по пятничным волгоградским пробкам , 90 лишних км, слезы супруги и испорченное настроение на все выходные. Может лучше Гармин или Навител и.т.д Самый козырь это , когда прорисовала пересечь ж/д пути где вообще дороги нет, не то что переезда (Волгоград)