стоит ли наказать сотрудника Ауди центр Москва ???

Тема в разделе "4L", создана пользователем pechkin336, 14 июл 2013.

1. pechkin336

pechkin336 Участник форума

27 апр 2010
    213
    Audi Q7 4M 3TDi CVMD
    не так давно менял оптику на Q7 на рестал в АЦМ. ИТОГ: фары работают коряво-дополнительные лампы адаптива не горят, вместо того, чтобы подрезать изнутри бампер, подрезали и к черту испортили решетки в бампере в местах крепления поворотников, задние фонари просто воткнули на старые места, не удосужились даже подогнать на место, не подпилив в тех местах, о чем пишет каждый форумчанин. В общем сравнил я свое авто с авто у друга и понял, что изуродовали мне машину. Сразу я это не заметил, но фоток наделал.

Что ожидает сотрудников ОД за работу, которая бросает страшную тень на бренд AUDI? насколько там жесткая кадровая политика ?

2. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    На эти работы нет регламента, как они вообще взялись ее делать?

3. pechkin336

27 апр 2010
    213
    Audi Q7 4M 3TDi CVMD
    ну этого я не знаю... меня больше интересует какие последствия могут быть для таких сотрудников и были ли такие прецеденты?

4. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Работа не регламентная, Я думаю, спустят на тормозах, и ВСЁ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pechkin336

27 апр 2010
    213
    Audi Q7 4M 3TDi CVMD

6. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    попробуй, отпиши тогда результат:nod:

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    pechkin336
    Не трать время и нервы зря, ничего никому не будет, сколько бы ты не старался. Потому что колхоз он и у ОД колхоз...
    Не регламентная работа, как сказали выше, поэтому никакой тени эта работа ни на кого не бросает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. pechkin336

27 апр 2010
    213
    Audi Q7 4M 3TDi CVMD
    С чего вы взяли, что эта работа не регламентная? ОД сами ставят оптику, и не только в москве. Знаю точно, что в Ростове ОД также ставят.

9. rpatrol

rpatrol Новичок

22 май 2012
    91
    Q 7
    Если взялись делать то ответить должны по самые помидоры. Все фигня что работники на пересчет. Жалобы в ауди россия еще никто не отменял. А россия не ответит можно и в дойче накатать. Главное переписку сохранить с ауди раша.

10. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Вы работы производили согласно письменного заказ-наряда?
    Есть перечисления всех необходимых манипуляций с машиной?
    Имеются ли чеки, подтверждающие оплату выполненного заказа?

Если на все вопросы ответ "Да",- можно и нужно бодаться!
    А если всё делалось "мимо кассы", тогда - "Жила-была девочка. Сама виновата..."

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Народ, вы потешаетесь над ТС что-ли? Каким образом вкорячиваются поворотники-лед в бампер видели?
    Может эта работа в даже в Эльзе прописана?:shock:
    Там же реальные сопли как не старайся...
    ТС, ты у других посмотри как сделано, может и настроение у тебя улучшится!
    Бодаться? ну-ну...

12. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    А что, установка сигнализаций/тонировки/Webasto/ВР/РД/парктроников и т.п. тоже прописывается в Elsa?! Не смешите!
    Если ОД официально взялся за выполнение работ по фейслифтингу, он проведет эти работы через отдел допоборудования с соответствующими гарантийными обязательствами и уровнем ответственности...
    А вот попытаться "наехать" на нерадивых исполнителей можно. И пригрозить жалобой в "Audi-Russia" тоже, пусть шевелятся...

13. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Мой ОД 3-и раза сказал что задние диодные фары не подходят на дорестайл. первый раз когда я поинтересовался про снятие защиты компонента блока, 2 и 3 раз когда записывался "на приём". Сначала девочка упиралась, а потом мастер вопросом: "..а фары уже стоят???". Всем центром ходили вокруг машины и удивлялись... Потом я заметил что они кроме того снимали мои диодные полоски и смотрели как я их подсоединил (пальчики не стёрли на чисто вымытой машине :D). После таких судов как бы "Ауди Раша" не запретила все наши потуги в области рестайлинга (просто откажут в снятии защиты компонента).

14. pechkin336

27 апр 2010
    213
    Audi Q7 4M 3TDi CVMD
    ну тогда давайте все вместе засунем язык в ... и будем хавать все косяки,которые допускают ОД, причем становясь все борзее! А качество работы, заметьте лучше не становится!!!

15. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    А что вы психуете?! Кто принимал автомобиль? Кто подписывал документы? Или всё делалось мимо кассы?! Если так, то чего ноете здесь: стоит не стоит...

16. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Ну про жопу мне совсем не интересно.... :hot:

Что касается "своего" местного ОД, я им пока доволен. И помощь чувствуется и не борзеют по счёту... Надеюсь не разочаруют... :D
    Кстати, уволить проще всего.....а вот заставить их переделать за свой счёт - вот это номер!!! На моей "фабрике" 700 человек работает, так одно дело научить правильно работать и доверить, а другое - сразу уволить!!! Я даже несколько отсидевших взял на работу - пусть на путь истинный становяться (реально их нигде не берут на работу - прямая дорога обратно на зону)

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вебасто официально могут устанавливать только, если есть аккредитация, вообщем просто так с кандычка ни как.

18. pechkin336

27 апр 2010
    213
    Audi Q7 4M 3TDi CVMD
    Уважаемый! Все документы на руках. Поэтому я спокоен. А тон ваш вы перед своими друзьями показывайте, умник!

19. КУКУ

КУКУ Новичок

7 ноя 2012
    20
    КУ7
    зачем наказывать??? почему просто официально с претензией обратиться??? еси все доки на месте...

20. pechkin336

27 апр 2010
    213
    Audi Q7 4M 3TDi CVMD
    ну это само собой разумеется! а вот за качество работ "лицо", на мой взгляд должно понести наказание, поскольку через претензию я, возможно, возмещу лишь материальные затраты, но никак не моральные!!! :hot: