не так давно менял оптику на Q7 на рестал в АЦМ. ИТОГ: фары работают коряво-дополнительные лампы адаптива не горят, вместо того, чтобы подрезать изнутри бампер, подрезали и к черту испортили решетки в бампере в местах крепления поворотников, задние фонари просто воткнули на старые места, не удосужились даже подогнать на место, не подпилив в тех местах, о чем пишет каждый форумчанин. В общем сравнил я свое авто с авто у друга и понял, что изуродовали мне машину. Сразу я это не заметил, но фоток наделал. Что ожидает сотрудников ОД за работу, которая бросает страшную тень на бренд AUDI? насколько там жесткая кадровая политика ?
ну этого я не знаю... меня больше интересует какие последствия могут быть для таких сотрудников и были ли такие прецеденты?
pechkin336 Не трать время и нервы зря, ничего никому не будет, сколько бы ты не старался. Потому что колхоз он и у ОД колхоз... Не регламентная работа, как сказали выше, поэтому никакой тени эта работа ни на кого не бросает.
С чего вы взяли, что эта работа не регламентная? ОД сами ставят оптику, и не только в москве. Знаю точно, что в Ростове ОД также ставят.
Если взялись делать то ответить должны по самые помидоры. Все фигня что работники на пересчет. Жалобы в ауди россия еще никто не отменял. А россия не ответит можно и в дойче накатать. Главное переписку сохранить с ауди раша.
Вы работы производили согласно письменного заказ-наряда? Есть перечисления всех необходимых манипуляций с машиной? Имеются ли чеки, подтверждающие оплату выполненного заказа? Если на все вопросы ответ "Да",- можно и нужно бодаться! А если всё делалось "мимо кассы", тогда - "Жила-была девочка. Сама виновата..."
Народ, вы потешаетесь над ТС что-ли? Каким образом вкорячиваются поворотники-лед в бампер видели? Может эта работа в даже в Эльзе прописана? Там же реальные сопли как не старайся... ТС, ты у других посмотри как сделано, может и настроение у тебя улучшится! Бодаться? ну-ну...
А что, установка сигнализаций/тонировки/Webasto/ВР/РД/парктроников и т.п. тоже прописывается в Elsa?! Не смешите! Если ОД официально взялся за выполнение работ по фейслифтингу, он проведет эти работы через отдел допоборудования с соответствующими гарантийными обязательствами и уровнем ответственности... А вот попытаться "наехать" на нерадивых исполнителей можно. И пригрозить жалобой в "Audi-Russia" тоже, пусть шевелятся...
Мой ОД 3-и раза сказал что задние диодные фары не подходят на дорестайл. первый раз когда я поинтересовался про снятие защиты компонента блока, 2 и 3 раз когда записывался "на приём". Сначала девочка упиралась, а потом мастер вопросом: "..а фары уже стоят???". Всем центром ходили вокруг машины и удивлялись... Потом я заметил что они кроме того снимали мои диодные полоски и смотрели как я их подсоединил (пальчики не стёрли на чисто вымытой машине ). После таких судов как бы "Ауди Раша" не запретила все наши потуги в области рестайлинга (просто откажут в снятии защиты компонента).
ну тогда давайте все вместе засунем язык в ... и будем хавать все косяки,которые допускают ОД, причем становясь все борзее! А качество работы, заметьте лучше не становится!!!
А что вы психуете?! Кто принимал автомобиль? Кто подписывал документы? Или всё делалось мимо кассы?! Если так, то чего ноете здесь: стоит не стоит...
Ну про жопу мне совсем не интересно.... Что касается "своего" местного ОД, я им пока доволен. И помощь чувствуется и не борзеют по счёту... Надеюсь не разочаруют... Кстати, уволить проще всего.....а вот заставить их переделать за свой счёт - вот это номер!!! На моей "фабрике" 700 человек работает, так одно дело научить правильно работать и доверить, а другое - сразу уволить!!! Я даже несколько отсидевших взял на работу - пусть на путь истинный становяться (реально их нигде не берут на работу - прямая дорога обратно на зону)
Вебасто официально могут устанавливать только, если есть аккредитация, вообщем просто так с кандычка ни как.
Уважаемый! Все документы на руках. Поэтому я спокоен. А тон ваш вы перед своими друзьями показывайте, умник!
ну это само собой разумеется! а вот за качество работ "лицо", на мой взгляд должно понести наказание, поскольку через претензию я, возможно, возмещу лишь материальные затраты, но никак не моральные!!!