Видимо в Анапе нет мастеров, которые могли бы сделать - это я про расход! У меня был ГОЛЬФ 1.6 МКПП 101л.с. - ехал туповато, было недорого обслуживать НО минус моторов 1.4 и 1.6 в том, что они едят МАСЛО(чего меньше встречается в моторе 1.8 и практически отсутствует в 2.0 моторе, при исправной системе) и расход такой же или даже больше чем у 2.0 мотора + износ моторов 1.4 и 1.6 намного меньше - в силу того, что ты будешь раскручивать мотор постоянно
У меня есть Алроад с алькантрой памятью всех и подогревом всего и ваще со всем)))) Но Гольфик это суппер!!! 1.6 по ПТС 100 ровно хотя в скобках 75КВТ. По трасе не болтает, калею держит хорошо (не хуже А-80(была(см. на аватаре))) колеса узкие-же 100 Лс там ровно Приору с механикой делаем, правда не на 3 корпуса но 100% делаем, Отделка , после А-80 ваще люкс ! Лично у меня нечего не скрипит, не стучит, ваще ничего не напрягает ! Аудиоподготовка 4+ поставлю (А-80 по моей шкале 3-) наличие 165 НЧ во всех дверях почти БОЗЕ ))) ------------------------- результат : у меня Алрод , но кататься и гонять я хочу на нем!
1) А4В5 2.4.. можно обменять и на G4 c 1.8 (оч надёжный), и с 1.8Т, и с 2.0, и с 2.3.... 2) 1.4, лучше не брать. моторы не оч надёжные, блок слабый. да и ремонтного размера у него нет. 3) 1.6, вполне себе ничего.. но лучше 1.8, он, кстати и 4мотион бывает 4) по качеству отделки, по G4, я совершенно не согласен. машина отличная!
а нет никаких вариантов на примете??? а то у нас прикинь гольфы ставят вровень с ауди а4 !!! еще и 2,4 против 1,4 и 1,6!!!!я в шоке
У моего брата тоже Гольф 4 1.4 механика, без кондея, 3 двери ,зато есть ESP ! И единственное его сейчас утешение в такую погоду это ESP! Мотор очень слабый! Да,конечно на него подвеска дешевая и долговечная,сайлент блоки не дорогие, но как раз именно на этот мотор 1,4 судя по слухам один из дорогих!!! Подвеска жесткая по сравнению с моей Четверкой Так конечно машина,но менять 2,4 на 1.4 это я думаю совсем не вариант! Но правда на бензине сэкономиш!!!
Была у меня такая машина, иногда были моменты когда просто хотелось выскочить из машины и толкать её чтоб она хоть как то ехала, а кондей выполнял роль тормозов. Одним словом не удачный двигатель!