Ребят, больное воображение не дает спокойно жить )))))) В общем суть вопроса такова. Стоит ли выкрасить в цвет авто обвес/пакет offroad? Сам авто - черно серый. Цвет обвеса - стандартный серый. Не нравиться как он выделяется на авто... Может быть есть у кого фото, кто уже красил обвес в цвет авто, под накидайте пожалуйста, был бы благодарен. И выскажите свое мнение.
Если не нравится - нужно красить. Опираться нужно только на собственный вкус. Я, допустим, изначально искал полный внешний S-line, чтобы полностью в цвет была окрашена. ИМХО так гораздо красивее.
Ребят, а есть у кого нить фото окрашенного оффроад пакета? Или хотя бы есть фотки авто в таком черно сером цвете с накладками в цвет кузова? И еще вопрос. Все накладки держаться тока на пистонах? Есть где нить инструкция по съему? дверные знаю как снимать, а вот остальные хз )
Лично мне нравится оригинальность.те не в цвет. Давайте вспоминим аллроуда, он своим расширением не в цвет и выглядит секасно,а те кто красят,он сразу становится серым и неприметным Мне на моей не оч нра. ОФФ: Ребятки,подскажите как правильно называются металические центра на юбках бамперов как на фото? я так понимаю юбки эслайн, но центр металл на них.
По хрому думали,но решили оставить,в черном показалось что будет не айс из-за темной верхней части Ответьте на мой вопрос пжлста
Обычный кусок оффроад обвеса. "Железки" - это накладки, что спереди, что сзади. Идут сразу с нижними "губами". "Железки" можно поставить отдельно, если найдешь... не гнутые
Зайди к од. Видел там на машинках аналогичные обвесы в цвет кузова. Лучше покрасить. Крепеж обвеса можно посмотреть в етке.