Хочу услышать мнение: Раньше ( лет 15 назад) был приверженцем Ауди и свою первую иномарку брал Ауди 80 кватро с двигателем DZ с пробегом 109тыс. и салоном в идеале, от которой просто на тот момент балдел. Сейчас (уже 6 год) катаюсь на МЛ320 ( пробег на сегодня 115т. -езжу мало - несколько авто во владении). Хорошая машинка, на пружинах. Что то опять потянуло на Ауди, на Ку7 где-то 2007-2009 с 3.0 ТДИ ну и конечно с пневмой.. Как Вы (любители Ку7) считаете стоит менять? Как с надежностью и комфортом этих Ку 7 по сравнении с Мл 320 (может кто катался на обоих)? И если брать, то есть ли подводные камни ( например косяки двигателей 3.0ТДИ, АКПП в зависимости от года?)
Скажу Вам так. Я у меня опыт эксплуатации МЛ не очень большой. Но я, когда выбирал между Мл-кой, Ку7 и Туарегом, очень много всего перечитал, перепробовал и.т.п. У моего полуродственника МЛ 350 бензин с пневмой. Я брал у него "на прокат" этот автомобиль и месяца 2 на нём ездил в прошлом году. При этом, эксплуатация Ку7 дарит намного больше приятный ощущений чем МЛ. Про туарег вообще ничего не скажу, так-как считаю, что он немного не дотягивает до уровня Кушки.
Вам следовало бы сравнивать Ку7 с ДжиЭль, а не с Мль. У брата джиэль350, скажу так, ездовые характеристики схожие, интерьер в джиэльке чуть по-скушнее будет. Мльку с Лексусом Rx350 надо соавнивать и она у него выиграет. Ку7 машинка класса по-выше. Слушай свое сердце
У меня обратная ситуация. Предложили GL320 Дизель 2008г, с пробегом 41000км. самая полная комплектация, в состоянии навого авто. Машину знаю с ноля, в пробеге уверен. Смущает цена в 1900000, боюсь много потеряет в цене в дальнейшем, хотя понимаю, что он сейчас меньше не стоит. И за сколько смогу продать свою? Помогите советом, а то неделю уже голову ломаю!!!
Хотите правду? Мерс - это якорь и, если Вы хотите чего-то выгадать где-то, не выйдет. Если нравиться, берите, но не думайте о выгоде
Спасибо всем! Думал менять Мл и соответственно на более лучшую. Что Мл ватная - такого не может быть, если двигатель в порядке (а как правило здесь продаются убитые, в которые вкладывают потом 200тыс в год -есть наш форум, там таких много). По комфорту и проходимости и надежности Мл лучше Тура ( уже не единожды обсуждалось и есть ролики на Ютюбе). Поэтому и хотел менять на более лучшую. А здесь выбор идет Ку 7 , ГЛ, Крузер 150-200. Так из этих сердце более лежит к Ку7, но нет практических сравнений. По Ку 7 -смотрю запчасти идут дешевле Мл (даже б/у у Вас на форуме), а у ГЛ наоборот на много дороже моих, поэтому не хотел бы ГЛ. По Крузакам- говорят, плавает на больших скоростях (более 120). Я на своем 185км./ч по Киевке ехал без проблем и подруливаний и напрягов. Но часть вопроса осталась: ! "И если брать, то есть ли подводные камни (например косяки двигателей 3.0ТДИ, АКПП в зависимости от года?)" Хотел 3.0ТДИ, т.к. сейчас больше 140 уже не езжу ( да и напонатыкали Стрелок на дорогах), а этот дизелек как раз не для гонок.
Выгадать не хочу, только кушка у меня 2006 года, пробег 130000 км, а ГЛ реально как новый и думаю головных болей не доставит. И потише он внутри.
Хотите, страшную правду? Ку7 это тот же якорь ) так что, если есть возможность поменять на то, сто нравится, действуйте. Кто-то из великих сказал: "Лучше сожалеть о том, что сделал, чем мучаться от того, чего не сделал"
как тебе гл не доставляет хлопот????? он какой то особенный? я за 2 года эксплатации трижды менял пневму вкруг, дважды трапецию стеклоочистителя, постоянно мозг ела электроника. ТО стоит вдвое дороже чем на кузю и т.д.
Ни в коем случае не бери 3.0 TDI модификация CASA. Обязательно будешь менять ТНВД. И уже по возможности без сажевого фильтра бери (с удаленным). В остальном - хороший аппарат!
Это от куда такие познания? Бракованная партия тнвд а не двигателей! При чем эта партия брака попала не на все машины с движками CASA. Все они вычислены по вину и давно поменяны. И акция эта устаревшая хотя и актуальная для тех у кого по вину это выполнить необходимо. Есть конечно риск что машина ни когда не заезжала на сервис и не видела акций, но тогда есть ли смысл брать авто с мутной историей?? У меня авто с чипованым движком CASA, и я в обязательном порядке не хочу менять исправный тнвд на новый, который вдруг могут признать бракованным через год или два.
опять ты половина касы рано или поздно пристраивается на топливку. за год у нас, в специализированном центре по дизелям, в КУРГАНЕ!!!!! занюханном побывало 9 машин. из них 2 дилерские, у кого гарантия кончила, а тнвд им по гарантии уже меняли. Я бы КАСУ никогда брать не стал. Это как на мерине мотор 112911, вроде все ровно, но мозг имеет регулярно.
ничего сложного нет. достаточно диагностику комплексную провести, которую при пристраивании на тнвд все равно делать будут