ДОБРОЙ НОЧИ!!! подскажите,нравится мне,даже хочу купить но побаиваюсь. хочется купить себе кукушку на пневме но друзья отговаривают.хотел из европы говорят бери в россии.вот и ломаю теперь голову.может у ково была или есть,подскажут мне.заранее спасибо
Да,дружище! Я тоже над этим подумываю,стоит дилема между Q7 TD 3.0 2008г. и рестайлом A6 2009 года.Склоняюсь к первому варианту.Бюджет 1500-1600 рублей.Может кто чего дельнрго подскажет?
Опоздали . Тут отличную машину в клубе дилерскую продавли Ку 7 08г белую внутр внешн эслайн за полтора
нет конечно я плонирю на осень а сейчас прицениваюсь да присматриваюсь про пневму слышал чтонибудь сней брать или нет
Конечно стоит покупать, но какие аргументы говорят "друзья" по поводу авто из Европы, чем лучше РФ? почему отговаривают от пневмы? +150 к.рублей в бюджету и можно из Европы взять очень достойный вариант.
Мильон раз обсуждалось. НЕ будет достойного варианта сопоставимого по деньгам. В добавок имеется гимор с историей авто. Я по прежнему считаю, что лучше выбирать здесь. Посмотрите на сайте mobile.de и сравните что там будет по деньгам.