Могут Только они не стучат, а трещат. У меня на мобиле тарахтели. Сменил масло. Ваще по учебнику если гидрики тарахтят на холодную а к нагреву до рабочей температуры треск пропадает то не криминал. Если они и при рабочей температуре тарахтят - замена. Но для начала смени масло. Большая вероятность что пройдет.
Если свои - регаешься на любом интернет-сервисе для фоток, заливаешь их туда. Копируешь ссылку на изображение, жмешь кнопку , вставляешь url ссылки и жмешь ок. Если любую фотку с инета - то тоже самое но без залива фото, просто жмешь праой кнопкой мыши по картинке, выбираешь "копировать ссылку/адрес изобрадения", а дальше по написанному
зачем?я на радикал фотки загружаю,а там код копируешь и просто в сообщение ставишь,по факту в сообщении фотки а если не крупные и не много то через расширенный режим
Там есть программулька, с помощью которой вообще ни надо ничего копировать. http://radikal.ru/UplClients/GetShellExtUplClient
Эта программулька позволяет загружать изображения на "радикал фото" не заходя на сайт, просто из меню проводника, и автоматом помещает в буфер обмена готовую ссылку. Ну если не надо, то не надо...
Ни хрена себе... У меня если больше 3-4 секунд трещат после недельного простоя, я уже за сердце хватаюсь, а тут вот оно чо.... Только однажды, в минус 30 стучали секунд 10, каждая вечностью показалась. Как-то сомневаюсь в рекомендации типа "нессы", может, о разном думаем?
Обычно так и происходит что гидрики перестают тарахтетььпочти сразу, как только давление масла набирается. А на счет того что не ссцы - я написал то что в учебнике есть. Не больше не меньше.
В учебниках чаще всего пишут про максимально допустимые вещи. Типа расход масла 1 л/1000 км, стук гидриков на холодную, давление масла в 2 бара на оборотах т.д. Понятно, что если машина жрет уже литр масла на 1000 км то это не нормально, но в принципе ездить можно