Посмотри очень внимательно вообще на заднюю часть .... редкость для 80-к отсутствие удара в зад По люку - если от дождя не протекает, то все нормально. Стоки и сам сможешь прочистить. Крыло - однозначно менять, т.к. авто оцинкованное и даже после глубоких царапин ржаветь не должно. Электрики там в принципе не много, но если все на соплях, то лучше перетягивать (наверное геморр ... я бы сам не стал) Ну а по ходовой - там действительно все просто и надежно, главное не экономить на китайщине.
на сервис даже не смотрю, там цены нереальные просто. Главное чтобы двиг, кузов, коробка не подвели- в этом я совсем 0 (сделать сам не смогу) Все остальное впринципе мне по силам- гараж есть. меня единственное волнует варик с проводкой и то что она глохнет при резком торможении. А так все передачи включаются, стартер хорошо крутит- заводиться сразу. Катался даже салон не скрипит!!( у меня в 99 скрипело все) Подвеска очень мягкая, но насчет ушатаности ее судить ИМХО не могу т.к не определю убитая она или нет,ибо по сравнению с ваз 21099 повеска небо и земля, совсем другие ощущения.
был удар в перед, но не сильный, в гармошку она не превратилась. Бампер и решетку только поставить осталось. Честно скажу завлекает цена и то что продает знакомый с сервиса.
Двигатель там ушатать сложно, но конечно можно, ремонтируется он не сложно, все есть на сайте, с картинками и видео. Коробку ремонтировать дорого - лучше донора, или контракную. PS Я бы задумался - ну не доверяю я им, все барыги... IMHO
Вы от Москвы не сильно далеко. В Москве вполне реально взять более менее нормальный аппарат за 70-80 тыс. А вот тут бы я сильно насторожился. Очень внимательно осмотрите перед, а лучше с костоправом. И да, обязательно обратите внимание - не тянет ли её в сторону, даже чуть чуть..
интересно, как определил, если говорил, что спидометр с тахометром не работают? а документы в порядке? Смущает то, что продаёт сервисмен (ведь он мог её подшаманить на халяву и продать за 80)
если проводка заколхожена, то возможно и карб. жигулёвский стоит. Поинтересуйся у продавца ради интереса. Если оно так, то имхо, вакуумная система будет неполноценная в этом случае. Т.к. если стоял кейхен1,2, у жиговского чего-то не будет, того же эл.пневм.клапана РХХ Но это имхо
У мну тоже первый иномарка был за 40штук.тока не бочка а джетта.когда брал боялся как огня. Но оказалось что норм.купил за 40 продал за 80.сколько вложил не считал. Я бы на твоём месте денех бы копил.до с4.в неё хоть не жалко вкладывать.но если ты любитель поковыряться с машиной.то бери. П.с. и таз дешевле чинить.
никто не сказал, и я забыл: что первым делом проверяют при покупке любой машины, это измеряют мехманометром компрессию в каждом цилиндре! данные измерений сюда
после 99 и бочка будет суперским авто. С4 - это следующий за бочкой. Хотя меня и бочка устраивает всем!
Я хоть бочку не люблю но однозначно лучше 80ку чем 99.99 шансов выжить совсем не даёт..у мну друх разбился в том году на 99.с аутом столкнулся.мотор в салоне.шансов не было.30.10.ему бы исполнилось 22года.
печалька ((((( я в 2008 году, имел форд гранаду 78г.в. и на повороте, на 80 км/ч, "дорогу перебегало дерево"! Так, слегка помял капот и бампер. Своим ходом добрался до гаража. Если бы была жига, то движком бы меня точно располовинило бы. ((( Весомый плюс немцев тех годов, что на изготовление машин не жалели ни железа, ни цинка. Та оцинковка - это не теперешняя "оцинковка"! раньше, цинк добавляли в железо, а сейчас просто наносят тонкий слой цинка