Понимаю,что этот вопрос уже задавали тыщу раз,но всё таки......!Как говориться спрашиваю в крайний раз,чтобы уже наверняка!Хочу брать Q7 2010 года 3.0 TDi.Почитал что нашёл на эту тему,но ответы какие-то расплывчатые и посыльные (в смысле дают ссылки на мол почитай).Конечно кое где есть интересная информация,но в основном вода!В общем напишите конкретные цифры соответственно году,что я хочу взять.Если можно сразу список дежурных болячек со стоимостью их устранения.Хоть я имею ежемесячный бюджет в семье 120 тыщь без вычетов коммуналки и кредита чёт не хотса отдавать все оставшиеся на обслугуМашину по-проще не хочу!Это на всякий,если кто предлагать будет!Сейчас владею Аллроудом 1-го поколения.Его тяну на ура по деньгам.Понятно,что Q7 по-дороже,но нужны цифры.Подмогните ребяты,а то не хочется встрять!Будет ещё один вопрос,но его я разовью в отдельной теме!Заранее спасибо
Если брать "не убитый" вариант ..... то денег хватит ..... ну и сервис естественно нужен "адекватный" кто знает эти авто и ценник не ломит.
За 4 года масло, расходники. Из болячек: заменил замок лючка бензобака; под замену две ручки кейлесс кнопка не работает, так катаюсь; по гарантии 2 нижних рычага. Машина беспроблемная считаю.
Если взять 3-х летний авто в Европе.Который хорошо обслуживался и были проведены все акции,с пробегом 100тыс,то можно кататься 1-2 года без каких либо вложений. Только расходники,а это копейки
тоже интересует стоимость содержания. Если пригнать из Германии 2008-2009 г. с пробегом до 80-100 тыс. км. не убитую. Сколько денег в год будет тратиться на обслуживание в среднем? Да, машина берется на 5-7 лет. Планирую брать дизель 3.0. Морозы у нас максимум -5.
на пробеге от 100 т.км в замен Гидроблок акпп 60 т.р. .... заслонки 40 т.р. .... диски колодки 30 т.р. .... трапеция стеклоочистителя 15 тр. .... про мелочи типа свечей, ремня навесного, новой резины не пишу ...... в запасе иметь минимум 200 рублей если 8-й год то смотреть авто по вину выпуск до марта , 9-й лучше не брать .
да, пробег - 15 тыс. в год. Alex2509, большое спасибо за ответ. А почему 8й год только до марта? И почему 9тый не брать? там же рестайл как раз? И сколько будет стоить содержание в пробеге до 200 тыс?
Нет проблемы с топливной Есть проблема с топливной ... стоимость ремонта от 230 до 420 т.р Или смотреть с 12 месяца 10-го года Сложно посчитать.... примерно только вся подвеска (рычаги) + рейка (но рейка не у всех) + компрессор (не у всех) = 100 000 руб. ..... по ДВС мелочи (патрубки датчике ЕГРы и.т.д.) 50-80 т.р. .....потом может быть а может и не быть - компрессор кондея , насос ГУР,стартер,генератор, мотор климата и.т.д .... получается примерно до 300-400 руб.
Alex2509, огромное спасибо! А с топливной это то что пишут тут все про стружку в топливной системе? Может криво читал но думал что это только на бензинках. читал что с 10го года пошли уже новые двигатели, которые на 2л экономичнее. У них получается тоже проблемы или новые двигатели как раз и пошли с 12го месяца 10 года?
Бери бензин и отпадают проблемы - с топливной, - нет проблем с заменой коллекторов( блоков заслонок на них), - зимой не надо бояться, что не заведётся. - всегда есть страх, что в топливе окажется вода.
До кушки был туарег, а у товарища КУЗИБЕН, так вот представьте моё удивление, когда у ОД все работы и з\ч у него вышли дешевле !!! Тормозные колодки, диски, даже масло !!! фирменное в серых банках на Ауди центре дешевле, чем в Фольце !!! Мы потом сравнили банки, один в один. Тогда я понял, что Ку7 не так дорога в экспл., как может показаться. Туарег разтак его дороже. При том, что Ауди по любому покруче будет и по трассе по приятнее! Бери !
Спасибо за ваши мнения! Бензин не очень радует расходом. Да и у нас зимой макс. -10 и то неделю или две в год. Так стружка только у дизелей?
всегда заводится У бензина 3,6 своих проблем хватает ... и мне не нравится как он едет ИМХО Только у дизелей (я уже все написал) .... читай форум