help!!!!!!!!! помогите !!!!!!! не ужели ни кто не сталкивался не пашут стеклоподемники с водительской и с пассажирской кнопки а с водительской пассаирская!!!!!!!!!??????????? отключалась акб
у меня в один момент перестали работать с кнопки, сняла обшивку переставила фишку с передних на кнопки задних подъемников. все заработало, потом просто махнула кнопки и все работало четко. если нет задних подъемников, можно просто снять кнопку и прочистить ее, я не стала заморачиваться. т.к. у меня было много кнопок, на которые можно было поменять
там же написано с водительской пассажирка а пассажирка вообще молчит и с водительской водительская не пашет сзади нет как их менять если они разные??????????!!!!!!!!!!
я так понял, что у тебя стоят передние электроподъемники, и не пашут все. (т.к. у водителя 2 кнопки а упассажира 1). есть вариант прозвонить контакты в переключателях. если не будет контакта попробовать разобрать и почистить.
с водительской кнопки пассажирское окно работает полнорежимно даже отбойник только одна кнопка из 3 рабочая!!!!!!!
Вот яркий пример, в том году у меня в один день отказали обе, а точнее три кнопки-на водительский подъемник не было реакции и одновременно обе на пассажирский со стороны водителя и со стороны пассажира. действительно причина была всего лишь в кнопках. а почему они решили глюкануть все разом для меня загадка
проблема была тут http://translate.googleusercontent....gle.ru&usg=ALkJrhgVP9mLA5ZynHj66L_ZI32k_40kEg и еще много чего мож кому пригодится