стелопоемники а4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем andros, 27 фев 2011.

1. andros

andros Bad e-mail

7 фев 2010
    42
    A4/B5 1.9TDI 03Г
    help!!!!!!!!! помогите !!!!!!! не ужели ни кто не сталкивался не пашут стеклоподемники с водительской и с пассажирской кнопки а с водительской пассаирская!!!!!!!!!??????????? отключалась акб

2. ПоручикЪ Ефимов

ПоручикЪ Ефимов Участник форума

2 дек 2010
    163
    Audi A4/B5 2.4 98г.
    ну надо идти от простого: проверить предохранитель

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andros

andros Bad e-mail

7 фев 2010
    42
    A4/B5 1.9TDI 03Г
    все в поряде посерьезней че нибудь

4. ПоручикЪ Ефимов

2 дек 2010
    163
    Audi A4/B5 2.4 98г.
    а кнопки не работают вобще?? или одни работают другие нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    у меня в один момент перестали работать с кнопки, сняла обшивку переставила фишку с передних на кнопки задних подъемников. все заработало, потом просто махнула кнопки и все работало четко. если нет задних подъемников, можно просто снять кнопку и прочистить ее, я не стала заморачиваться. т.к. у меня было много кнопок, на которые можно было поменять

1 человеку нравится это.
  6. andros

andros Bad e-mail

7 фев 2010
    42
    A4/B5 1.9TDI 03Г
    там же написано с водительской пассажирка а пассажирка вообще молчит и с водительской водительская не пашет сзади нет как их менять если они разные??????????!!!!!!!!!!

7. ПоручикЪ Ефимов

2 дек 2010
    163
    Audi A4/B5 2.4 98г.
    :D я так понял, что у тебя стоят передние электроподъемники, и не пашут все. (т.к. у водителя 2 кнопки а упассажира 1).
    есть вариант прозвонить контакты в переключателях. если не будет контакта попробовать разобрать и почистить.

8. andros

andros Bad e-mail

7 фев 2010
    42
    A4/B5 1.9TDI 03Г
    с водительской кнопки пассажирское окно работает полнорежимно даже отбойник только одна кнопка из 3 рабочая!!!!!!!

9. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Вот яркий пример, в том году у меня в один день отказали обе, а точнее три кнопки-на водительский подъемник не было реакции и одновременно обе на пассажирский со стороны водителя и со стороны пассажира. действительно причина была всего лишь в кнопках. а почему они решили глюкануть все разом для меня загадка :D

1 человеку нравится это.
  10. andros

andros Bad e-mail

7 фев 2010
    42
    A4/B5 1.9TDI 03Г