Стеклоподъёмник водительский. Ауди А6 98г

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Backsy, 29 сен 2009.

1. Backsy

Backsy Новичок

12 май 2008
    25
    Audi A6 2.4 99г.
    Ауди А6, 98г, 2.4л, передний..
    Сначала заметил, что водительское стекло стало медленнее подниматься. А вчера вообще...пошло пошло...ещё медленнее...потом вообще встало. (потом сработывает электрозащита и оно вниз на 10 см опускается). Опускается стекло с нормальной скоростью. А поднимается только если рукой сильно помогаешь..
    Чё делать? На сколько я попал? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RSC

RSC Новичок

9 сен 2009
    23
    Audi A6 C5 Avant 2.4 '98
    такая же фигня,но тока в дождь или после мойки ) пшыкаю силиконовой смазкой немного в направляющую...
    кстати эффективней когда рукой не просто помогаешь а выравниваешь стекло-оно просто перекашивается,поэтому плохо поднимается

3. duga5

duga5 Участник форума

2 июн 2009
    175
    Машина: A6 Avant (4B,C5) 1.9 TDI+чип, AFN, АКПП(DMX), Webasto
    сломаны направляющие. Была тема по замене с видео инструкцией

4. Backsy

Backsy Новичок

12 май 2008
    25
    Audi A6 2.4 99г.
    Я тут тем не нашёл больше никаких..может плохо искал.. Сам менять не буду ничего. Скажите сколько мне это встанет примерно? (чтоб на сервисах не разводили)
    Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BSO

BSO Новичок

16 апр 2009
    14
    А6(С5) 2.4
  6. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Посмотри в разделе "Ремонт" отчеты-там отличный фотоотчет по замене направляющих стеклоподъемников. Это они. Цена в Эксисте - 150-170р. за шт.

7. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    у меня кстати есть эти 2 направляющих в наличии. Если что пиши в лс и забирать из митино.

8. Backsy

Backsy Новичок

12 май 2008
    25
    Audi A6 2.4 99г.
    Ай я уже сделал на сервисе.ПОменяли...
    Только с самого начала работы, я заметил по движениям мастера, что он впервые будет выполнять данную работу - устранение неисправности в механизме стеклоподъёмника на ауди А6 1999г.
    Тут я и очканул... Долго он разбирался, почему же плохо стекло поднимается..Я бесился нинашутку..Но тут уж ничё не сделаешь: сам приехал, работа в процессе..наехать пока неначто..
    В общем поменяли, собрал он дверь. НО ВИДНО!!! что собрана она не совсем так.. Она стала закрываться как-то по-другому. Жестко чтоль.. Это же не ТАЗик блин.. Ну он говорит, это у вас замки уже старые. Надо чистить и т.п... И тут недавно ещё заметил : немного выпирает обвес двери над торпедой. это как в Нашей Раше...."Вровень?! или выпирать?...".Смешно, но теперь и у меня так же)
    А сервис - спец по Ауди WV шкодам.. В принципе, раньше нареканий небыло. Вот только этот мастер меня выбесил.
    Нижегородская 74, ВДВ сервис.
    Думаю, надо найти время..либо самому попробовать процедуру...Я как понял, там ничё сложного..либо в другой сервис. И стоять над НИМИ, проверять...Я ведь над тем мастером стоял. А он нервничал, просил погулять. Типа отвлекаю...скотина!!!!
    p.s.: Я сам пачкаться нехочу..по статусу :very_cool: ... А своего "гаража" нет, чтоб аккуратно спокойно всё сделать...Я ж не буду как дебил во дворе ковыряться.. Вот и приходится терпеть некомпетентных мастеров.