Ауди А6, 98г, 2.4л, передний.. Сначала заметил, что водительское стекло стало медленнее подниматься. А вчера вообще...пошло пошло...ещё медленнее...потом вообще встало. (потом сработывает электрозащита и оно вниз на 10 см опускается). Опускается стекло с нормальной скоростью. А поднимается только если рукой сильно помогаешь.. Чё делать? На сколько я попал? ))
такая же фигня,но тока в дождь или после мойки ) пшыкаю силиконовой смазкой немного в направляющую... кстати эффективней когда рукой не просто помогаешь а выравниваешь стекло-оно просто перекашивается,поэтому плохо поднимается
Я тут тем не нашёл больше никаких..может плохо искал.. Сам менять не буду ничего. Скажите сколько мне это встанет примерно? (чтоб на сервисах не разводили) Спасибо
Посмотри в разделе "Ремонт" отчеты-там отличный фотоотчет по замене направляющих стеклоподъемников. Это они. Цена в Эксисте - 150-170р. за шт.
Ай я уже сделал на сервисе.ПОменяли... Только с самого начала работы, я заметил по движениям мастера, что он впервые будет выполнять данную работу - устранение неисправности в механизме стеклоподъёмника на ауди А6 1999г. Тут я и очканул... Долго он разбирался, почему же плохо стекло поднимается..Я бесился нинашутку..Но тут уж ничё не сделаешь: сам приехал, работа в процессе..наехать пока неначто.. В общем поменяли, собрал он дверь. НО ВИДНО!!! что собрана она не совсем так.. Она стала закрываться как-то по-другому. Жестко чтоль.. Это же не ТАЗик блин.. Ну он говорит, это у вас замки уже старые. Надо чистить и т.п... И тут недавно ещё заметил : немного выпирает обвес двери над торпедой. это как в Нашей Раше...."Вровень?! или выпирать?...".Смешно, но теперь и у меня так же) А сервис - спец по Ауди WV шкодам.. В принципе, раньше нареканий небыло. Вот только этот мастер меня выбесил. Нижегородская 74, ВДВ сервис. Думаю, надо найти время..либо самому попробовать процедуру...Я как понял, там ничё сложного..либо в другой сервис. И стоять над НИМИ, проверять...Я ведь над тем мастером стоял. А он нервничал, просил погулять. Типа отвлекаю...скотина!!!! p.s.: Я сам пачкаться нехочу..по статусу :very_cool: ... А своего "гаража" нет, чтоб аккуратно спокойно всё сделать...Я ж не буду как дебил во дворе ковыряться.. Вот и приходится терпеть некомпетентных мастеров.