стеклоподъемник тупит

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем wismut, 27 апр 2012.

1. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Снял обшивку одной двери. На направляющей образовались наросты грязи. Думаю, результат взаимодействия пыли и воды. А зимой были точно такие же проблемы с той дверью - стекло опускаться то опускалось, а как поднимаешь срабатывал где-то посередине какой-то блок и стекло снова опускалось вниз. Поднимал с помощью рук.

Почистил, смазал силиконом. ВДшкой безполезно, она высыхает.

2. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    Конечно безполезно, т.к. причина не в грязи!переломы ВДшкой не вылечить)
    менять нужно

3. unik

unik Участник форума

21 мар 2006
    258
    Орловская обл.
    Audi A6 Allroad 3.0TDI 2015г.
    Силикон поможет совсем не на долго, сам сначала мазал! Надо направляющую менять!

4. doberman 010

doberman 010 Новичок

2 мар 2012
    16
    А6/4В С5 1.8 2000г
    это кнопка блокировки задних стеклоподъемников глючит

5. Infinity55

Infinity55 Участник форума

28 фев 2012
    187
    A6/4B 1.8T 98г.
    У меня передний пассажирский стеклоподъемник глючит. Чтоб открыть окно надо резко нажать 2-3 раза вверх, и когда оно приоткроется уже свободно можно опустить стекло до конца только кнопку нажимаешь не в низ а вверх. А поднимается уже с натяжкой при нажатии кнопки вниз, до середины идет нормально а потом надо рывками кнопку дроч..ть, но иногда и без этого приходиться, а если дождь то все стрелко хрен поднимешь? Куда копать что смотреть... Смазать не вариант, чудес не бывает, думаю проводка, либо сам мотор глючит...

6. Infinity55

Infinity55 Участник форума

28 фев 2012
    187
    A6/4B 1.8T 98г.
    У меня передний пассажирский стеклоподъемник глючит. Чтоб открыть окно надо резко нажать 2-3 раза вверх, и когда оно приоткроется уже свободно можно опустить стекло до конца только кнопку нажимаешь не в низ а вверх. А поднимается уже с натяжкой при нажатии кнопки вниз, до середины идет нормально а потом надо рывками кнопку дроч..ть, но иногда и без этого приходиться, а если дождь то все стрелко хрен поднимешь? Куда копать что смотреть... Смазать не вариант, чудес не бывает, думаю проводка, либо сам мотор глючит...