Ответ: Стеклопластиковый капот вот когда та отремонтишь свою и денех уже некуда будет вливать - задумаешься о карбоне
Ответ: Стеклопластиковый капот такое невозможно!!! Денги всегда есть, куда девать... просто 1300 зелёных я пока не способен отдать за капот бедный йа! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зы: ищу спонсора :rzunimagu (обязательно к требованиям: блондинка, длинноногая, можно немую... можно поющюю... голубые глаза и всё такое... 90-60-90, без силикона!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Стеклопластиковый капот Не на ауди не надо, с 2 литрами на автомате че там мудрить... :rzunimagu Из углеткани на заказ просто цифра анриал будет. Ну что кулибиных нет у нас.
Ответ: Стеклопластиковый капот :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Понятно.... Буду своих дожимать или к пиндосам на паклон.
Ответ: Стеклопластиковый капот Вроде на 3000-ник капот не шибко заморочен, должен же из карбония быть в продаже
Ответ: Стеклопластиковый капот Да в продаже есть, есть япы есть америкосы У америкосов более простой вариант, у япов более навороченый
Ответ: Стеклопластиковый капот Я сомневаюсь, что тебе в мск "вылепить" дешевле всанет, к тому же стеклопластик -не ахти, лучше карбон.
Ответ: Стеклопластиковый капот он не крепкий, он легкий и жесткий (очень), но удар не держит вообще никак - крошится.
Ответ: Стеклопластиковый капот при ударе и пластик развалиЦЦа. мяться будет только металл. карбон не крошиться, а лопается. Титан и легированная сталь тоже особо не гнётся вариант - алюминий не видел, правда, таких капотов кроме А2. Тоже гимор в обслуживании... alecsz, можа тогда не е..ть мозги? ездить со стоком
Ответ: Стеклопластиковый капот Езди нах без капота! Накинул ковёр какой-нибудь или тряпку - и в путь!! Линолиум можно!!