Да ладно!!!Датчик не стоит только на голимых не оригинальных зеркалах.Он полюбасу нужен,в противном случае греть будет постоянно и зеркало умрёт на глазах за год (уже не одно поменял)Рестай или дорестайл ,без разницы.
не "да ладно", а так и есть. купи рестайл и убедись. это у вас обогрев зеркал работает только в минус, а у нас и при плюсе. в дождь и туман очень помогает. температуру можно регулировать резистивным слоем между дорожками (как один из вариантов). питание на обогрев форсунок омывателей(у кого есть) всегда подается и ни у кого вопросов не возникает. когда не знаешь, то лучше промолчать, чем ...
Я купил два зеркала рестаил б.у. оригинал с зеркалами оригинал и представь на обоих стоит термодатчик,да ещё и работает.И скорей на счёт (не знаешь) не надо тут умничать чего сам не знаешь.Зеркала работают не только в холод но и в дождь и тд.Немцы не идиоты кататься с запотевшими и мокрыми зеркалами зеркалами.(это ведь безопасность)
У вас на дорестайле ?Если да то -это не так ,работает и в минус и в плюс и в дождь зеркало всегда сухое и чистое,но постоянно не греет по тому как стоит термодатчик (сам проверял обогрев)а без него маслает постоянно и в плюс и в минус ,как только завёл авто(вот это точно по идиотски)
я менял свои оригинальные зеркальные элементы и там не было никаких датчиков. отлив на корпусе под датчик был, а самих их не было. а что стояло в б/у зеркалах, мне неизвестно. неправильно написал. не в минус, а до определенной температуры