Ответ: Ставлю парктроник - есть проблемы.. На прошлой неделе ставил себе парктроник 4 датчика в задний бампер. Блок установлен в багажнике пока просто лежит в багажнике не кчему не прикручен. Радар не наворочненный самый простой не помню названия стоил 2000 рубчиков. Так как бампер заниженный аля тюнинг то и датчики установлены на расстояниие примерно 40 см от замли. Так вот подключаю и вижу проблему один в один как у автора показывает препятствие. Но у меня 1 вариант "землю видит" и правдо встал на уклон перед спуском все впорядке. Датчик сделан таким образом что когда его вращаешь (там срез косой) он меняет положение относительно горизонтали и вертикали. Поигрался немного теперь все хорошо. Автор проверь все же а потом думай про наводки.
Ответ: Ставлю парктроник - есть проблемы.. +1, то же обратил внимание на то, что на датчике валео есть тор позишен, метка там стояла.
Ответ: Ставлю парктроник - есть проблемы.. Вот это как раз в первую очередь проверил... не в этом дело, датчики во-первых над землей на 58 см, а во-вторых поставлены с учетом метки "Top", т.е. даже визуально смотрят параллельно земле..
Ответ: Ставлю парктроник - есть проблемы.. Прочитал внимательно все посты автора. Ну раз уж так уверен что идут помехи (наводка на датчики ) попробуй несколько действий: 1 на каком расстояниии от метала начинаются глюки вынь датчик из бампера на сколько это позволит глубина самого датчика что бы он оставался и в бампере и как можно дальше от железа тем самым проверишь на каком расстояниии начинается ложное срабатывание. 2 вынь датчики из бампера прикрепи на крышку багажника (на метал) будут ли "ложняки" 3 не знаю как у тебя но у меня каждый датчик был промаркирован A,B,C,D, и соответсвенно аналогичная метрика на блоке (проверь) 4 подключены ли провода к блоку на передние датчики?? отключи для чистоты эксперемента. 5. Отпишись как проверял что датчики точно не землю видят (просто мой интерес)
Ответ: Ставлю парктроник - есть проблемы.. Попробуй отключать по одному датчику от блока, найди тот(те), которые дают сигнал о препятствии. Может, что когда датчики утапливаешь в бампер, они начинают захватывать сам бампер (выступающие изгибы), особенно касается крайних датчиков. Мне пришлось средние ориентировть наоборот (метка TOP внизу). Удачи
Ответ: Ставлю парктроник - есть проблемы.. Датчики и провода пробовал перекидывать туда сюда, симптомы те же...
Ответ: Ставлю парктроник - есть проблемы.. У меня есть такая же инструкция, она в комплекте шла. И сделано все по ней, вы конкретно что то хотели подчеркнуть?
Ответ: Ставлю парктроник - есть проблемы.. Не ПЕРЕКИДЫВАТЬ, а ОТКЛЮЧАТЬ по одному, искать "тревожный" датчик (и)! ;-)
Ответ: Ставлю парктроник - есть проблемы.. Делалсь все так: все датчики отключены, поключал на положение краенего правого на заднем бампере все датчики по очереди - картина не меняется, вывод: от датчиков нисего не засисит, и могет быть проблема, в этом проводе, меняем провод, посторяем действие - та же хрень
Ответ: Ставлю парктроник - есть проблемы.. Наверна Вам пора в сервисцентр по установке парктроников на консультацию, явно какой-то косяк с оборудованием.
Ответ: Ставлю парктроник - есть проблемы.. Да уж похоже на то, надеюсь много не сдерут... вот съэкономил млин... и время и деньги...
Re: Ответ: Ставлю парктроник - есть проблемы.. Случайно нашел ваш пост, так как случилась аналогичная история, только немного в другом ракурсе передние датчики начинают глючить когда включаешь ближний свет, габариты либо поворотный сигнал. Думаю экранировать кабель и отдалить от штатной разводки.
Re: Ответ: Ставлю парктроник - есть проблемы.. Археолог однако Попробуй экран, главное сделать правильно...