Судя по симптомам, бенндикс-100% Товарищу сделали, теперь и мне предстоит. Заметил, что холодный бендикс держит до срыва в пробуксовку дольше чем горячий... Для профилактики сделал вот что (на фото), ну это для маньяков...
Собрать проще простого, вот только одевать щетки на якорь желательно с помощью подходящей оправки да и смазку для редуктора нужно правильную подобрать, чтоб в морозы не густела.
У меня тоже через раз, первый раз - хррр))))) (только стартер), со второго раза уже двигатель схватывает. Если сразу заглохла (на холодную) то опять сначала - хррр, со второго раза нормально. На горячую фсё пучком - с первого раза! Приговорили бендикс - сказали надо ХОТЯ БЫ почистить, так как грязь туда попадает. Но с каждым приездом в сервис про проблемы со стартером забываю и вспоминаю только по утрам((((( Ждёмс весны, чтобы заняться профилактикой...
Есть еще вероятность, что это втягивающее. Когода поменял - начались проскальзывания. Переблали старое, оказалось длинна старого (родного) втягивающего короче на 5мм нового, (точнее той штуки, что во втягивающее вставляется, забыл как называется), на бендексе выработка на зубцах на 1/3, Новое за счет длинны не дотягивало, поэтому и проскальзывало. Перебранное старое теперь работает отлично.
Оправка делается в течении одной минуты. От пластмассовой бутылки из под пепси отрезается полоска и сворачиваем её в трубочку. Всё, оправка готова.
все сжег трос обрезал крючки завожусь как человек ... все удовольствие встало в 1 300 деревянных пол кило нервов два порванных троса и сорванные голосовые связки (убил бы таких стартеристов
Ради интереса разобрал бендикс. Как и предполагалось-просели пружинки и загустела смазка. Опрессованное кольцо снимал с помощью оправки внутр.диаметром 46, в тисках. Решил новый не брать. Фотоочет делать? Съэкономлено-3 кРуб(Bosch) или 1кРуб(Cargo). Потрачено 3 часа времени+токарь оправку выточил. P.S. Оказывается привести бендикс в рабочее состояние довольно просто, при чем если учесть то-что там ломаться нечему в принципе.
Для разборки бендикса необходимо изготовить оправку внутренним диаметром 46,5мм. Я взял отрезок трубы. Снять пружинное кольцо и убрать мешающие работе шайбы и пружину. В достаточно мощных тисках зажимаем оправку и бендикс (подложив алюминиевую пластинку с торца шестерни) и спрессовываем обойму. Это и есть самая ответственная операция. Если все прошло удачно, то всё моем, чистим, растягиваем пружины с 10мм до 13-14мм. Всё смазываем пластичной смазкой типа ШРУСа и собираем обратно. Внимание!:пружинки при сборке могут стартонуть в неизвестном направлении, аккуратнее... Далее одеваем обойму. Окончательно осаживаем ее в тисках через проставку. для надежности ставим пару-тройку сварных точек полуавтоматом. Готово.
max 518 Вселяет оптимизм. Материал у него хороший. Крутил в руках новый Бразильский, чтото не очень показался...
я на свой стартер вообще не мог найти ни какой сказали отдельно бендиксы на него не делают только стартер целиком
У мя следующая проблема, поворачиваю ключ зажигания и слышан звук только стартера то что он крутит, но двигатель не схватывает, после снятия стартера разборки и сбоки втягивающего , напрямую подключаю от акб все откидывает и крутит, казалось бы все хорошо , но подсоеденяешь к нему его провода от зажигания который идет, и он снова не откидывает а просто крутит, че за хрень, забил на это поставил стартер на место, теперь он вообще ни каких признаков жизни не подает кроме как че то щелкнет один раз и все, АКБ другую ставил такая ж хрень, даже предположить не могу че за хрень, перед этим личинка зажигания сломалась, т.е. при заведеном двигателе ключ вытащить можно, возможно дело в контактной групе зажигания?
теперь следующая ситуация, после снятия стартера снова, подключаю его как он должен быть подключен, он выкидывает бендикс но медленно его крутит скорее всего мне кажется это втягивающее , после его разборке я подчистил пятаки на болтах, может из за этого когда откидывает бендикс , то контакт "+" слабый передается на стартер