Ты путаешь отсутствие разгрузочного реле контактной группы в цепи стартера на втягивающее с самим втягивающим реле. На старых машинах действительно такого реле нет и ток питающий втягивающее реле идет напрямую через контактную группу. Но само втягивающее реле должно быть по-любому. Да и упоминаемые тобой темы именно об этом. Дело в том, что на само втягивающее ток некислый получается, который и выводит из строя контактную группу, я уж не говорю про то, что было бы если бы весь ток стартера шел бы через контактную группу .
Ничего я не путаю. Именно об этом и говорю. На старых машинах нет разгрузочного реле. Питание втягивающего идет непосредственно с контактной группы. Ну само собой. Именно. И падение напруги на похеренной контактной группе не дает втягивающему нормально дотянуть шестерни бендекса до маховика. Поэтому и стартер крутит, но зацепа с маховиком нет.
Сам же говоришь, что нет втягивающего . Втягивающее, переходное, ты уж определись с терминологией. Втягивающее оно и названо втягивающим, потому как втягивает в себя шток, который выталкивает бендикс к маховику. Переходное вообще непонятно, о чем речь, чего оно переходит? куда переходит? Теперь по делу. Питание к самому стартеру приходит при замыкании втягивающего реле. Если втягивающее реле не замкнет эти два контакта, то стартер крутиться не будет. Замыкает реле контакты в крайнем положении, то есть когда и бендикс дойдет до своего рабочего положения. Автор говорит, что стартер крутит => контакты втягивающего реле замкнуты => бендикс в предельном положении. Где я неправ? А ты утверждаешь, что есть некое промежуточное положение, в котором стартер УЖЕ крутится, а бендикс ЕЩЕ не дошел до маховика? Как такое может быть?
Жжошь http://www.youtube.com/watch?v=zc2aOjirkns Может тебе всё таки перестать спорить, когда не очень хорошо знаешь предмет?
Как уже выше писали такого быть не может.Но если вилка сломана или не зацеплена за якорь втягивающего то кнтакты замкнут ,а бендикс вылетит только по винтовым шлицам,и иногда может зацепить зубъя маховика ,А ИНОГДА НЕТ.
Ну не внятно выразился. Вот такого варианта не может быть? У меня лично такой косяк был, поэтому знаю что говорю. 1. контакты уже замкнуты 2. еще не дотянуто до зубцов маховика, т.к. не хватает напруги полностью втянуть стержень втягивающего.
У меня Такая ж фигня кода АКБ подсажен,,, Похоже что здоровья пружину сжать не хватает,,, или же как уже написали что контакт плохой!
Нет, такого не может быть. Бендикс уже входит в зацепление с маховиком, а контакты немного позже срабатывают во втягивающем. То есть когда замкнутся контакты, бендикс будет уже на половину хода в зубьях маховика. И второе, если контакты во втягивающем сработали (замкнулись) речь о плохом втягивании не идёт. Если например сработаются щётки стартера, (а втягивающая обмотка запитана через них) втягивающее не сработает. З.Ы. Для справки. Во втягивающем две паралельных обмотки, одна втягивающая, а вторая удерживающая.
А у меня почему было? Вот и доказательство. Пусть автор напрямую закоротит стартер, вот и решим спор.
Нет это не доказательство, а это указывает на износ в приводе бендикса (вилки) и самое главноне, на износ с торца( или с боку, как кому удобней и понятне, со стороны бендикса) зубьев на венце.
Если дважды кликнуть по ролику, который я выложил, попадёте на ютуб, справа будут ещё интересные видео на эту тему.
а если такой симптом: крутит полсекунды, сразу схватывается и муфта мгновенно отрубается, но чуть-чуть не хватает для старта, а потом стартер крутится вхолостую, пока зажигание не выключишь?
Проверь зубцы на венце маховика, иногда по 2-3 подряд ломается и как назло маховик останавливается этим местом напротив стартера, для заводки берешь отвертку и прокручиваешь маховик на пару зубьев и порядок.
У меня проблема стартер жужжит но двигатель не проворачивает. Снимал стартер проверил он рабочий полностью. Перед этим я снимал КПП, когда все собрал обратно, поставил стартер и он стал жужжать, а до этого было все нормально.
Были похожие проблемы, разбирал, чистил, бендикс менял. потом со звуком заморочился и попутно сменил массу на аккумулятор, укоротил в два раза, и клеммы новые купил - проблема исчезла! но старый бендикс тоже на подходе был, проверяли его потом на другой машине то крутит то нет.