Проблема решилась! Стартер сгорел) втягивающее вроде не пахнет. Поставлю донорский родной, после отпишу.
Так что решилось если стартер сгорел? Сейчас и донора спалишь. Отправлено с моего LG-F400S через Tapatalk
А здесь, в основном многие так изъясняются. Конечный итог выкладывают а дальше догадывайся сам. Не удивлюсь что у него просто возвратная пружина контактной группы не до конца выключает стартер. В таких случаях и стартер остаётся включенным и сгорают они хорошо.
Будь у меня такой случай ( не дай бог), я б себе после первого же случая непроизвольного включения стартера ( в крайнем случае после второго), кинул бы новый провод от контактной части до втягивающего. Или поэтапно, от контактной части до перемычки в монтажном блоке, чтобы определить до монтажного блока или после, включение происходит. Сигнализация есть?
Стартер сгорел в прямом смысле...еле потушил. Думал коротнула проводка, оказалось внутри самого стартера. На ум пришли только две причины: подтекающий вечно проблемный задний фланец , с которого антифриз попадал на стартер. .. Что кажется мне самому бредовым. ..либо этот стартер (недавно поменянный) не подходит под мой мотор с какого мотора не в курсе. Его номер 058 911 024 В. Но это уже не столь важно, всплыли последствия возгорания в виде пропавшей зарядки. Поменял генератор проблема не ушла. Где еще стоит капнуть? Проводка вся целая, предохранители все целы, КОНТАКТНАЯ ГРУППА В НОРМЕ,на аккумуляторе 11.6 ....
Померил на генераторе показания скачут 19-6-3-15 и по кругу, на синем проводе 14.5 практически стабильно, допы показывают чуть меньше 12. Реле регулятор? Где оно находится?
Один приходи, другой такой же уходит. Слышь, а чего там всю ночь делать-то было? Стартер у тебя за 15 минут снимается...
Надысь глянул под капот и испужался: чой-то там 15 минутами не пахнет, если во дворе на коленках, без ямы... Поделишься опытом? А то мой тоже истерить начинает. Речь о В4 АВТ барабан, если чо.
Элкатс знает только 058 911 023 для наших 4-цилиндровых. Есть еще 053..., 026... с разными буквами на конце. Реле регулятор со щетками установлен, ну ты знаешь. По идее один толстый на стартер с аккума, второй со стартера на гену, но на стартере они, емнип, в одной точке сходятся, на втягивающем на болту.
А то у меня не В4 барабан. Будто я на яме снимал. Сзади два болта и спереди один, блин. Ну и провода... Чего там заумного-то?
Действительно лопухнулся с проводом, не заметил. Зарядка пошла, стартер мотает!) Всем спасибо за помощь
И снимал стартер из-под капота, не выдергивая возд фильтр и впрыск? Я догадываюсь, что провода приходят и уходят.... только я их не увидел от слова "вообще"
Стопэ, морячок! ))) Мы за какой провод сейчас говорим: который загорелся или из-за которого не шла зарядка?
Так точно, сэр! А нахрена их там выдергивать? Выдергивать надо АКБ - чтобы через дырку в ее площадке верхний болт стартера открутить. Остальное (нижний болт сзади, болт спереди и провода) делается снизу, приподняв машинен домкратом (и сунув под нее чурбан, штобэ не придушило случайно). Чурбан - это обязательно! Э, который со стартера на гену идет. Силовой. )))