Добрый день Всем! Есть такая проблемка.Иногда ни с того ни с сего стартер отказывается крутить. Было 3 раза с перерывами неделя, 2 дня. Заглушил, сходил в магазин, выхожу, поворачиваю ключ и только щелчок релюхи. Бензонасос работает. Сперва думал акб, (зарядку тоже не полную показывает на компе, наверно потому что стоит Титан 77АН, х.з.) Заряд при работающем дв. на акб дает 13.5В. Сперва попробовали прикурить, не крутит. Попробовали дополнительную массу на двиг., искрит. Потом поменял другой акб и завел.Второй раз сразу поменял акб и нифига, потом замкнули массу и завел. Третий раз тоже. На подъемнике посмотрели вроде масса нормальная. Чуть почистили, пока заводит. Но электрик говорит что могут стереться щетки (пробег 155т.км) Посмотрел по каталогу стартер есть щетки не нашел. Наверно причина или в массе дв. или щетки стартера. Конечно лучше на диагностику, но покажет ли там если щетки и как найти щетки, может кто сталкивался? Может было у кого что то подобное. С6 3.0 BBJ.
пробуй менять щетки (регулятор напряжения). Я себе менял на 150 тыс, по причине не работающего обогрева заднего стекла и зеркал. К этому пробегу их там уже почти нет! Меняется без проблем, просто снять защиту снизу на подъемнике. Чтобы заказать щетки надо знать модель генератора. У меня ВАЛЕО 180Ампер. Щетки - оригинал стоили 3500 руб.
Сегодня опять не завелась. Намотал провод с болта массы подкрылка справа на проушину двиг. и завелась. Но все же хочу посмотреть щетки стартер. Ты думаешь генератор? Или считать ошибки, если покажет.
Пару недель назад тоже была проблема со стартером . Но у меня было всё понятно без снятия стартера - пробуксовывал бендикс. По ETKE смог найти только номер самого стартера. Номера бендикса отдельно небыло. Ну блин не заказывать же стартер целиком Сделал запрос в экзист по вин коду. - Добрый менеджер прислал очень "приятную" информацию, что бендикс без стартера на мой авто не поставляется По совету более внимательного пользователя нашего форума (spek), так же по каталогу в экзисте, обратил внимание на аналог стартера - Bosh - к нему идут комплектующие!!! Стартер снимать очень не хотелось и потом бегать искать, что к нему подойдёт. В одном из магазинов торгующим автозапчастями по вин коду выяснили, что у меня стоит стартер - Bosh и бендикс к нему приехал на следующий день. Тут же пошёл в гараж и за 3 часа всё поменял. В твоём случае, я конечно выковырял бы стартер и внимательно проверил его на столе, заодно убедившись какой точно это стартер. А так, если действительно нужны щётки то для двигателя BBJ в экзисте на номер - 06C 911 023 X - выдаётся аналог - Bosch 0 001 107 421 и у него в комплектующих можно увидеть номера щёток.
проходил недавно. плохой контакт на проводах питания стартера, постепенно выгорают пятаки и в итоге замена втягивающей катушки. тоже с начала очень редко ключ поворачивал и тишина, потом все чаще и в итоге пришлось чтобы до сервиса доехать с толкача заводить
В твоём случае, я конечно выковырял бы стартер и внимательно проверил его на столе, заодно убедившись какой точно это стартер. А так, если действительно нужны щётки то для двигателя BBJ в экзисте на номер - 06C 911 023 X - выдаётся аналог - Bosch 0 001 107 421 и у него в комплектующих можно увидеть номера щёток.[/QUOTE] Спасибо! Нашел Bosch и щетки, правда неригинал но хоть такие. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C66064F2. Надо еще втягивающее посмотреть. Может там пятаки залипают. Осталось только посмотреть какой стартер. Еще раз спасибо!!!
В твоём случае, я конечно выковырял бы стартер и внимательно проверил его на столе, заодно убедившись какой точно это стартер. А так, если действительно нужны щётки то для двигателя BBJ в экзисте на номер - 06C 911 023 X - выдаётся аналог - Bosch 0 001 107 421 и у него в комплектующих можно увидеть номера щёток.[/QUOTE] Спасибо! Нашел Bosch и щетки, правда неригинал но хоть такие. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C66064F2. Надо еще втягивающее посмотреть. Может там пятаки залипают. Осталось только посмотреть какой стартер. Еще раз спасибо!!!
для себя нужно уяснить раз и навсегда- при проблемах со стартером есть 2 вида отказа- если как у Вас - однократный щелчок и тишина- проблема в силовом , т.е. + проводе. массу не трогайте- у Вас не хватает тока для питания стартера- т.е. ищите силовую линию, при отказе массы- происходят многократные щелчки- вот здесь виновник -.
возможно при манипуляциях вы просто задели(восстановили контакт) проблемного провода. что б понять мое высказывание- можете симитировать неисправность на АКБ с окислевшейся минусовой клеммой- у вас будут многократные щелчки. зачистив её стартер будет крутить, а вот при неконтакте плюса- однократный щелчок и тишина
контакт начинает пригорать под гайкой которой прикручивается провод от плюса аккумулятора, попробуй ослабить есть есть как подлезть и затянуть снова, если такое долго продолжается, то начинают от этого подгарать пятаки. у меня так было вовремя не слазил попал на втягивающую
Воспользуюсь этой темой.. У меня тоже иногда бывают проблемы со стартером. Только на горячую бывает, что вначале стартер делает один оборот, на секунду замолкает и потом дальше заводится. Так наверное не должно быть.
Схожие проблемы)) Иной раз не срабатывает стартер, но никаких щелчков не слышно. При повторной попытке завестить - заводится. Ошибки по стартеру, номер но помню, но что-то типа "не сработал стартер" )))
Последний раз не завелась дней 4-5 назад. Взял помощнее провод, закрутил на массу кузова чуть выше воздушного фильтра, второй конец сперва пробовали на болт в клапанной крышки. Не помогло. Потом закрутил на крюк для поднятия двигателя т.к. я его уже зачистил чуток от краски и все. Завелся! Стартер пока не снял. Но хочу его проверить по поводу щеток. Но я думаю что это масса.
У меня похоже что-то со втягивающим - сегодня заводил, слышно как стартер крутится, а толку ноль. Это стартер под замену или можно обойтись малой кровью?
если стартер крутится а кв нет - то скорее всего это бендикс стартера. У меня была похожая беда - поменял бендикс - всё ок
У меня бывает что вообще не крутит, только слышно как бензонасос работает и челчок в районе стартера, и то не всегда. После того как закрутил массу пока крутит))))))))).
Дело было в проводе массы двигателя. На вид вроде нормально. Когда снял с одной стороны от нагрева изоляция стала крошится и жилки наполовину оборвались.