Стартер "нe ау"

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Антон Семёныч, 16 фев 2010.

1. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    magicgoody Так, расскажи подробнее что у тебя было, на холодную заводилась отлично? И что в итоге поменял , тока втягивающее? Я уж решил что сам переберу, все зч заказал кроме втягивающего....

зы новый bosch счас около 7тр стоит....жалко стока денег, да и перебранный будет ничуть не хуже, все запчасти оригинал)

2. magicgoody

magicgoody Участник форума

1 июн 2009
    221
    Audi 80/B3 1.8SF 86г.
    на холодную крутил как бешенный, все было хорошо, как машина прогревалась начинал дурить то заведу -то не заведу, жил своей жизнью, в итоге совсем скончался и я на галстуке заводился, в итоге я поменял стартер на новый а в старом поменял втягивающее 900 рублей. и вот мне счастье))) в твоем случае только переберать. потому как покупать китай не вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    Сегодня снимал стартер...Да нелегкое это дело. два болта открутил кое как...самое сложное верхний у маховика, пришлось аккум снимать и из отверстия под ним крутить=)

Вообщем разобрал стартер, вижу все стоит родное. Бендикс вроде ниче, втулки вала тоже норм, ну небольшой люфт, даже щетки еще походили бы....вообщем скорее всего дело было именно во втягивающем. Но так как прикупил уже деталек всяких, то поменял бендикс, вилку, щетки, ну и втягивающее))) Тока вот смазку забыл, да 3 болта пришлось высверливать, завтра все это куплю, и буду ставить=) Надеюсь все получиться)

4. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    Все поставил....стартер работает как новый))) Я его вообще почти не слышу теперь..вообщем я рад!