катушку заменил. Оказалось она ни при чём. Теперь грешу на коммутатор(каскад). Как эту дрянь проверить?
почиркай уже массой, как выше писали. Это первое, что надо было сделать, но, насколько я понимаю из написанного, это ещё не было сделано. И надо именно замыкать размыкать, а не просто кинуть на массу.
вечером чиркать буду. Ща занят. А с катушкой я намерял))) всё в кОМ))). сегодня увидел что надо в ОМ мерять одну обмотку
Что и требовалось доказать. Зря грешишь. Писал же я выше - он неубиваем у наших Аудюх. Даю 100%, что он тоже ни при чем. Воооот! Не, конечно, можно напрячься и приобрести имитатор сигнала ДХ - но зачем, спрашивается, если можно имитировать этот сигнал куском обычного провода? Я вообще склоняюсь к тому, чтобы махнуть там ДХ не глядя - уж очень характерный глюк.
почиркал. Кирдык ДХ. во дурында я,нет чтоб сразу))). Снял трамблёр а с него керамика какая-то посыпалась. Теперь учите меня как разобрать его)))
Знаешь, как обычно дохнет катушка? В большинстве случаев на холодную она заводиться совершенно нормально, а после 15-30 минутной работы у нее вдруг пропадает (либо сильно ослабевает) искра и не появляется до полного остывания катушки. Конечно, встречаются и случаи изначально полного отсутствия искры - но они не часты, как не часты и случаи слабой искры из-за трещин в изоляции или межвиткового замыкания в/в обмотки. Это чисто из личного опыта.
Ничего, опыт - дело наживное. А чтобы сменить ДХ там надо снять трамблер и вал из него вытащить. Снизу там штифт имеется - выбиваешь его аккуратненько, и в дамках. Поищи по форуму, где-то тут фотоотчет о замене ДХ был.
вал не согнул)))))2 часа мучался. Выбить не получилось,пришлось высверливать. Сверло сломалось. Короче разобрал. Теперь площадку с Дх не могу раскрутить))) поставил в уксус до утра.
Он конечно бывает закисает но не до такой степени)с обеих сторон выбивать пытался?Я к тому что с катушкой тоже лажа получилась)
не. Не выбивалось ни с одной ни с другой стороны. По ходу раньше туда лазили. Штифт какой-то мутный(гвоздь чтоли). Ну да и неважно. Главное разобрал. А вот площадке придётся в маринаде поспать))). Завтра колхозить от 09 буду. Оригинала нигде нет.
У меня АВК, катушка с коммутатором в одном корпусе, не заводилась хотя хиленькая искра была. Заменил,теперь нормуль. Можно ли старую катушку с коммутатором сделать, чтоб запасная была,а то дорогая зараза.
Если проблема в коммутаторе - можно. Он восстанавливается на ура. Вот тут, например, глянь. Если проблема в катушке - ну, пробитую только менять. Вместо нее либо искать донора, либо прицепить рядышком с коммутатором катушку хотя бы и от Лады-Самары.
короче практически всё решил. ТАЗОВСКИЙ ДХ НЕ ПОДХОДИТ. И не вводите народ в заблуждение. Порыскал по разборкам. Нашёл б/у трамблё(но гольфофский,там меньше шестерня). Купил.всё переменял. Поставил по меткам. Авто завелось. Работает. Но мну напрягает детонация сильнейшая. Как не регулируй трамб,та же бяка. Как победить?