Кто знает при замене выключателя, это куда ключ вставляется номерок 4F0910132C. Снимать защиту или еще что то надо. Поменяешь а она не заведется!
ты имеешь ввиду про имобилайзер в ключе??? там вроде-бы просто кольцо (для считывания кода) вокруг замка зажигания (на бмв так) или я не вкурил вопроса?
Не имобилайзер. Сам замок. Уже узнал что никакие защиты компонента снимать не надо. Скоро буду ставить кнопку старт стоп. И будет отчет!
Не понял. Если Вы собрались ставить запуск двигателя с кнопки системы Кейлесс то там не надо снимать замок зажигания. Они вместе стоят. Или Вы хотите замутить самодельный тунинг? Как тогда без замка зажигания будете ключ свой определять с иммо? Отключать иммобилайзер?
Не замок зажигания у меня стоит только без антенного модуля на нем. Поэтому его придется менять. Все как по оригиналу. Дверные ручки тока пока ставить не буду.
Знаешь как всегда бывает !!!! Только всего понаставишь и уже продавать надо !!!! А новому покупателю пох что ты там ставил!!! Надо оно !!!
Так оно и бывает. Но делает он для себя и если есть возможность, время и $ - то ставить нужно все к чему лежит душа. Главное расставаясь не жалеть. Если лично о себе то я готов платить за душевный драйв испытывая когда прыгаешь в упакованное авто. И если я смогу себе позволить то или иное для души = куплю и поставлю А когда буду продавать - у меня будет так-же спокойно на душе - так-как в переди ждет авто явно лучше, чем отдаю )
Полностью солидарен!! А когда продавать буду, так человек будет рад что мелочевки всякие есть и я буду рад что он рад. Как в Мимино ..... ему будет приятно и мне будет приятно, а когда мне будет приятно я тебя так довезу, что и тебе будет приятно