StarCraft 2 - Звездное Ремесло 27 июля

Тема в разделе "Игры", создана пользователем RaMoscow, 10 июл 2010.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    смаковать надо уметь... Я до сих пор только 9 уровней прошел, каждый прежде чем осилить по 4-5 продуваю :( не знаю, на каком прошли вы, но играть на легких уровнях - это так, киношку посмотреть... а потом сказать, фильм короткий. на последнем уровне сложности реально приходиться попотеть, пока найдешь ключ к прохождению, к тому же я при проигрыше принципиально прохожу уровень заного, тк загружать недавние записи - опять, так и не понять, в чем фишка уровня....

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А смысл играть на новичке? Так мультики по смотреть? )))

Играю на Ветеране, оптимальный уровень сложности ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    #103 Скрудж, 16 авг 2010
    Последнее редактирование: 16 авг 2010
    да именно смысл в "мультиках" для меня по большому счету все уровни одинаковы по смыслу "всех убить, всё отнять" Другое дело посмотреть и оценить в мельчайших подробностях мультики ибо сделать карту и сделать задание это просто. А вот оформление и развитие сюжета как раз та изюминка из-за которой все фанатеют от старкрафта.
    ни в одной игре пока я не встречал настолько качественной прорисовки персонажей и вообще всей атмосферы. Не говоря про диалоги.
    Кстати сказать может мне кажется но если внимательно смотреть на диалоги и как движутся губы персонажей (не всех а вот рейнора например) то можно сказать что он говорит по русски. Вот это работа прорисовщика. Вот это мастерство! Движек игры стандартный. Прорисуй юнита его смерть его выстрелы движения и вперед на поле боя. А вот видеоряд между миссиями это другое дело. Недаром близзард потратил не один миллион американских президентов и кучу времени.

Всё сказанное имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да нифига)))

СтарКрафт это в первую очередь СТРАТЕГИЯ отточенная до мелочей....первый старик почти все гоняли на пиратках со всеми вырезанными заставками потому как это было не главное ; )

Более интересный сюжет можно встретить во многих играх, а во хороших стратегий к которые можно классно "рубиться" мало.

+ ты так думаешь потому что играешь на новичке построил пару тройку любых юнитов и все попер, играя хотя бы на ветеране нужно просчитывать обстановку и вырабатывать тактику, комбинировать и контролировать юниты на поле боя)))

Но мое ИМХО как стратегия новый СтарКрафт получился каким-то расхлябанным что ли : -)

Ну или если бы его выпустили бы в 2000-2002г. то да супер, но после Вархамер уже совсем "АЙС" :)

5. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    #105 Скрудж, 17 авг 2010
    Последнее редактирование: 17 авг 2010
    Я не геймер! поэтому сказать про другие игры с классным сюжетом не могу. Старкрафт, как в прочем варкрафт одна из первых стратегий которая имела сюжет. Поэтому в юношестве и приглянулись разработки близзарда. Играл и в самый первый C&C, помещалась на 8 или 9 дискет!!! там никакого сюжета, ставь базу копай денежку ставь армию и вперед.
    Поэтому я и говорю что по БОЛЬШОМУ счету все реалтайм стратегии примерно одинаковы по смыслу. Копай-ставь армию и вперед. Естественно это утрировано но так оно и есть. А вот сопутствующее наполнение игры это как раз то на что сделали ставку близзарды, и думается не прогадали ибо продажи давно перевалили за то что они потратили на разработку.

На просторах инета вычитал довольно интересную мысль. Старкрафт2 в играх как Аватар в кино. Стоит первое поиграть и второе посмотреть. (с) не помню кто.

по мне так я не готов говорить за всех но гонял и первый старкрафт и будвар пиратки но полные копии со всеми заставками и тд.

Понимаете в чем дело. Походил я по официальному сайту, фаны играющие серьезно играют давно по системе. Там четко прописаны шаги как когда какой юнит строить. напоминат сильно исскусственный интелект которому заранее прописали что и когда он должен делать. Имхо с таким игроком играть нетсмысла ибо поигрыш против такого игрока очевиден с высокой долей вероятности. всякие там микро контроли макро и тд. не интересно...

А вообще отвлеклись от темы. На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные.

6. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    а вот для меня это самое интересное

7. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    Дружище. :) Я же сказал на вкус и цвет все фломастеры разные.

Кому как. Я не буду кривить душой, игра мне понравилась и поэтому ближайшие месяцы буду проходить её на максимальном уровне сложности, и очередной раз смотреть афигенные "мультики" :nod: но играть буду без всяких систем.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Скрудж вы не в теме, сделайте стратегию с кривым балансом и управления и никакие ролики не спасут :nod:

9. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    ладно не будем спорить :) я не хочу лезть в дебри балансов и тд...

игра есть игра :nod: и относиться надо как к игре.

зы. не надо на вы, а то я чувствую себя старичком каким-то.:)

давайте не будем спорить, а просто погамаем и получим удовольствие, причем каждый своё. :beer::drunk2:

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    первая стратегия с сюжетом, которую я увидел была дюна2. еще до 1го варкрафта. сюжетец был слабоват, но начальный ролик был верхом совершенства. того времени, конечно.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вот-вот Dune2 сила, был прорыв, сюбжет и красивая графика (на сеге) :rock:

12. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
  13. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    Петров, спасибо за совет )

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    кстати дюна на сеге и на пс сильно отличались по геймплею. очень сильно. как пример - компьютер мог поставить завод на ваши танки и они исчезали :). на пс такого не было - комп ваще крайне редко отстраивал взорванные заводы.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да есть такое, после сеги мне не очень понравилось играть в комп. вариант, хотя в комп. версии были описания юнитов и тд :)

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    В начале недели наконец купил себе новый комп, точнее ноут. Уже 8 лет со старым компом и вот уже новый. Ну и сразу заодно купил за штукарь рублей старкрафт2 с годовой подпиской. Эх, прям вспомнил я свои 12-15 лет когда в первый старик рубился. Прошел какие то уровне на бойце, какие то на ветеране. Но блин последний уровень еле прошел на бойце. Мое мнение- игра очень понравилась. Я конечно за эти 8 лет ваще не играл в игры, теперь буду пробывать, но первое впечатление от второго старика очень положительное. Ща в батл нете играю, ну очень интересно.

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Народ, так играет кто в старик? Кто что уже чего добился. Я вот все торчу на 1 месте в бронзовой лиге.
    Может добавимся в друзья. Поиграем командно. Если что то там у меня ник такой же как и здесь)))))

18. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    баттла разочаровала (( после варика и огромного кол-ва такты даже за одну рассу и постоянной движки/прокачки/хараса. старик показался скучным. дошел до 20 места в золотой лиге и забил.
    Dzuba если есть желание поиграть 2на2, пишив лс, может что и выйдет )

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну не знаю, а мне нравится. Я вот часто инраю на даче по батлнету в первый старик, так вот он пипец какой скучный. Новых и разных тактик во втором море. Хотя в варкрафт не играл, может ты и прав.

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    сц2 афигенский! Мне бетатест оч понравился, там терь стока всякой пакости можно противнику устроить что ужас просто! Живешь весь матч всю жизньв РФ - хрен знает че ща произойдет!