Всем привет! Сейчас на ку7 стоят шины 275/45 R20 их пора менять, хочу поставить 295/45 R20. Не возникнут ли потом проблемы или какие-то другие нюансы? Спасибо.
по какулятору разница 2 см в ширине и 1,8 см по длине, для таких арок это не очень большая разница. Я к тому что может кто ставил, поделится опытом.
да проблема в том что девочка уже все диски поцарапала о бордюры, вот и думаю шире колеса поставить. у тебя диски заводские 9J*20? Резина при разворотах не цепляет арки? управляемость как?
...а если колеса шире диски об бордюры не царапаются? хм... мне кажется надо выбрать что-то одно - или на бордюры лазать, или 20"-е колеса....:very_cool: Ну или "учиться, учиться и еще раз учиться" (с) Ленин дедушка
Размер резины не влияет на царапины , диски как царапались так и будут царапаться! По поводу управляемости на трассе ведет себя шикарно, но очень не любит колею.
295-40-20 поставь, встают без проблем. Кста, лежит в гараже комплект, Йока адван СТ 802. 3000 пробега. Продам, если хочешь по дешёвке.