Стало скрежетать из подкапотного пр-ва...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vlah, 20 сен 2004.

1. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Ну это и есть вискомуфта...
    Позвони по магазинам и узнай цены:umnik:
    Можешь ребятам позвонить в www.forrings.ru я у них его менял

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Блин...ну чего же он так стоит дорого??? :hot:

2 тысячи рублей за подшипник...блин...:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #23 Vlah, 8 окт 2004
    Последнее редактирование: 9 окт 2004
    Вчерась заезжал в магазин запчастей...2800 р. подшипник с креплениями в сборе...:rolleyes:

Serg_A100 ты как всегда прав! :rock:

Только вот я заморочился выпрессовать оттудова подшипник...и запрессовать новый...стоит там подшипник SKF...советский аналог стоит 60 р...даже если SKF в 5 раз дороже, это всего-то 300 р...:)

Правда вот получится такая операция у меня или нет посмотрим...:unhappy:

Еще вопрос есть...можно ли заводить, если ремень генератора я вынул...у меня стразу загорелись лампочки неисправностей:
    Тормозов, ABS...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В общем оказался сам подшипник с креплениями неразборным...часть обвеса снял, но дальше никак - монолит...СВОЛОЧИ! Одним словом...нахрена так делать...скоро будет фотоотчет по всей проделанной работе...поеду на разборку искать данную штуковину подешевле...:hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: