Э, не. Подвеску я лучше сам. С нашими "спецами" приехать недолго куда-нибудь - и хорошо еще, если приедешь в кювет или в столб. А то можно ведь и в остановку, скажем, въехать. Ну, ты понял, короче.
Интересно как они объяснили почему не сработает, чистая механика, вот она как раз и должна сработать по любому.
Оно и двадцатилетние подушки нормально отрабатывают, не то что тросы. Проверено своей мордой лица ;-)
Что в головах некоторых ремонтеров варится, мне совершенно неведомо, раз уж, по их мнению, и тросы могут "не сработать". Наблюдал А100С4 своего соседа по улице, после того как авто слетело с трассы и ткнулось с маху мордой в кювет. Движок реально сорвало и вкопало, только часть его торчала из земли, почти под 45 градусами, те на полметра загнало...КППшкой, как пулей, ткнуло А про старые подушки есть и обратная инфа. Тоже личная. Гольфяра3 бахнул рулевой, но не стрельнул пассажирской, а как мне видится, блок на тоннеле рулит сразу обеими подушками при фронтальном. Перекидывал панели, пассажирскую достал и, для кворума, памятуя об подобной подляне, взял еще "стрельнуть снаружи" чуть более свежий комплект патронов с подушками от А6. Так вот ситуёвина один в один - рулевые сработали, пассажирские - только с помощью горелки хлопнули. Понятно, что водила важнее, но хотелось бы... Кстати, про порчу-старение подушек слыхал неоднократно от соседа-костоправа, в основном, свеженькими неудачливыми япами занимающегося.
Подушки действительно со временем портятся, вроде как каждые 5 лет надо менять. Все таки там химия, может сыреет, может трамбуется, может что еще. Конечно может и пульнуть но не обязательно. У меня на центральной стойке с левой стороны есть наклейка, там что то про подушки, на ней еще сверху квадратик вырезан и наклеен с 2009 годом, я так понял что типа эта дата когда надо менять, т.е. поменяли наклеили, машина 94года, получается как раз раз в 5 лет менять.