Re: Стала плохо заводится после промывки форсунок, А4 В5 так никто не знает почему пожет течь бензин из всех форсунок?
Re: Стала плохо заводится после промывки форсунок, А4 В5 тебе же ответили:текут на горячую!! что годать то,копи денежку...
Re: Стала плохо заводится после промывки форсунок, А4 В5 в данном случае текут наружу из под колечек а не внутрь
Re: Стала плохо заводится после промывки форсунок, А4 В5 ну тоды замени резиночки,там от 10 модели подходят,где то читал,если что..
Re: Стала плохо заводится после промывки форсунок, А4 В5 спс, завтра попробую заменить, посмотрим что получица
Re: Стала плохо заводится после промывки форсунок, А4 В5 Привет Аудиводы, у меня похожая ситуация, моя машинка А6 2,8 ААН все время заводиться с 3-5 проворота на холодную, а на гарячую со 2-3 проворота, хотелось бы сделать чтоб с полоборота заводилась;-) куда мне в первую очередь смотреть, что делать? Недавно заменил воздушный фильт стало немного лучше заводиться...двигатель работает стабильно что на холостых что на оборотах, но такое впечатление когда даешь в полик движек туповат:smile42:
Re: Стала плохо заводится после промывки форсунок, А4 В5 А что ты хотел от электронного впрыска ААН? Он пока опросит 3 датчика, проверит сфазированность импульсов как раз проходит пару оборотов, только затем дает команду поджигать. Для того, чтобы заводилась с полоборота надо ставить карб или мехвпрыск
Re: Стала плохо заводится после промывки форсунок, А4 В5 спасибо за информацию значит это ее такая работа
Re: Стала плохо заводится после промывки форсунок, А4 В5 поменял сеогдня колечко которое между форсой и рампой откуда тек бензин наружу, и все равно течет при запуске движки но уже меньше, в чем тогда дело если не в колечке? слишком высокое давление в рампе? регулятор давления накрылся? или все таки сама форсунка не пропускает топливо? кто нить вообще сталкивался с подобным?
Re: Стала плохо заводится после промывки форсунок, А4 В5 вообщем купил 4 б/у форсунки, рампу, поменял, проблема решилась, бензин тек наружу походу из самой форсунки (из корпуса) после прочистки ультразвуком, заводится машина тоже стала норм, всем спасибо
Re: Стала плохо заводится после промывки форсунок, А4 В5 Тебе все твердили, и я сразу написал - форсы на замену. А ты мучался... Надо было прислушатся к народу и твои же нервы были бы целее )