Приветствую всех участников клуба! Разрешите поделиться своей радостью от покупки Q7 с вами! Это пожалуй лучший автомобиль в своем классе(сугубо мое личное мнение). Изначально настроился на покупку лексуса rx350, но после того как проехал на Кузьме, желание покупать рекса отпало само собой. Вот уже месяц езжу и наслаждаюсь) Единственное подскажите что можно сделать с прогревом - стоит вебаста не штатная, запускаю, прихожу через 30 минут заводить - схватывает с неимоверным усилием - высасывает аккум почти в ноль.... Аккумулятору 3 месяца.
Поздравляв с покупкой!! А машина какого года? Вообще вебасто идет в штате (на дизель то уж точно), а вот на бензин ..... А кто и где ставили вебасто? Может накосячили где-то?
Сколько наезжаешь по времени в день? Ну после посадки акума? У меня пробеги зимой были смешные, девушка ездила на фитнес- 4 км., поэтому не успевал заряжаться, и тоже весь высосало(((. 30 мин не долго?... Я всегда на 15 включал... Тем более сейчас не особо холодно. А на 15 включал- т.к не хотел посадить полностью акммулятор... Или прям хочется садиться в теплый теплый салон?. Чуть прогретый не? Велкам, паркуйся,наливай!
Если бордюры и сугробы не штурмовать, да по ямам не скакать, то можно и на пружинах сабя возить. Я на 20 в спорте пневму держу и норм, вряд ли на пружинах жестче будет чем "спорт". Кайфа тебе! Я тоже неделю как кайфую
Привет земляк=сибиряк !!! Тут ещё Бешенный где-то носится...тоже с Красноярска....Оооо нас тут уже трое!!! надо сообразить . Какие цифры номера?? вдруг пересекёмся...
Это точно! организуем небольшой филиал «ауди–клуб Красноярск» пока на транзитах гоняю, номера жду....