Стайлинг...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Rs A4, 27 сен 2008.

1. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.693
    A7 3.0T
    Золотые слова, вот именно такой подход должен быть прежде всего друг к другу:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Представляю себе если б у человека была RS-ка. чтобы тогда было? даже боюсь себе представить:D

3. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.693
    A7 3.0T
    #123 Rs A4, 30 мар 2009
    Последнее редактирование: 30 мар 2009
    Вот только что хотел написать об этом, ты опередил )
    Проще надо быть,все под Богом ходим...будь ты арматурщик или управляющий:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    Оставь как есть. Помойму неплохо смотрится. Надоест - содрать всегда успеешь. Свет поворотников не сильно глушит?

5. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.693
    A7 3.0T
    Уже содрал )) тк не подуше было...
    Поворотники глушило не плохо а главное задний ход,это тоже послужило еще одним поводом к возврату в стандарт

6. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Audi A4 2.0TFSI Quattro DTM Carbon Edition Black&White
    Очень жаль, что ты в Казани живешь, е******к я бы тебе расшиб за 2 минуты))))
    Короче делай свой чурбанский тюнинг, я тебе больше не помешаю)))
    Жаль, что ты смелый только онлайн в интернете)))

7. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.693
    A7 3.0T
    Ч*рт е***ый!!! с*ка!!! ты ж управляющий,денег до е***ой ж*пы!! так что тащи свой зад на своем тонированном ведре и там ясно будет кто кому че разобьет,за сколько и кто где смелый,пи*д**ол!!! Тебе мозги поход выбили твои сотрудники арматурщики! да так что у тебя развитие 9классника и для общения на нормальном языке его не хватает!!!

8. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Я притащу, не поленюсь)))))

9. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Твой рот порву и уеду)))

10. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Все я ушел )))))
    Мы в личке пообщаемся!
    Извините, если кому настроение испортили-это мы шутили, на самом деле мы друзья)))))

11. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.693
    A7 3.0T
    Ага смелый дружок!

12. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    ей богу как маленькие!

13. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Я же и вернуться могу!!!)))

14. GanZ72

GanZ72 Участник форума

9 фев 2007
    320
    А3 1.4Т S-line 08г./XXX
    Кстати, те самые фары, которые были названы "стоковыми", на самом деле таковыми не являются. И сделал капоне их, кстати, своими руками.

15. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.693
    A7 3.0T
    ОПА ЗАЩИТНИЧКИ ПОЯВИЛИСЬ!:thumbup:

16. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.693
    A7 3.0T
    Я тебе уже сказал призжай,встретим!

17. GanZ72

GanZ72 Участник форума

9 фев 2007
    320
    А3 1.4Т S-line 08г./XXX
    #137 GanZ72, 30 мар 2009
    Последнее редактирование: 30 мар 2009
    Я понимаю, что слово "колхоз", для человека, который самостоятельно сделал свою машину индивидуальной, может звучать крайне обидно.
    Но, тем не менее, это совсем не повод высказывать предположения, как, чем, и чего, совершенно не знакомый тебе человек добился в жизни.
    И в конце концов, уважаемый Rs A4, неужели Вы ожидали, открывая эту тему, что все отзывы будут исключительно положительными ??

Просто , господа, я считаю надо быть сдержаннее. И хватит бросаться друг в друга х****ЯМИ, так что всм уворачиваться приходиться :D

По существу:

1. По объему работ, ЗАЧОТ !
    2. По фантазии, ЗАЧОТ !
    3. Морда не нравиться (ну не нравиться и все), без обид :D

А что до Капоне, так ему , как мне кажется, ЗАЩИТНИЧКИ не нужны. Взрослый паренек, вроде :D

18. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.693
    A7 3.0T
    А Вы повнимательнее почитайте словесную перепалочку. Я не один раз повторил, что отношусь абсолютно нормально к здоровой критике,в качестве примера Ваша: ну не нравиться морда моей машины ну и ладушки, ради Бога! но когда человек кричит необоснованно колхоз -это уже ни есть здоровая критика,чего собственно я и объяснил человеку. После этого он как в Вашем случае объяснил что именно ему не понравилось, с чем я и спорить не стал лишь заметил что Капоне может нормально человеческим объясняться а не тупо кидаться словами колхоз! Но как видим ничего он не понял и продолжил колхозить,вот и все вытекающие отсюда последствия...

Еще раз повторю! мою машину любить не нужно, также как и нравиться она должна не всем! Но оскроблять я тоже не позволю!!!

19. Dantist34

Dantist34 Участник форума

13 июн 2008
    196
    временно пешком
    Слушай, я этого человека знаю не 1 год, поверь слово "пустослов" ну никак не характеризует его! Какая разница своими руками сделал или чужими??? Тут дело вкуса на что каждый и высказывает свое мнение! А ты раз вывесил фотки своих трудов, будь готов воспринимать любую критику это мнение каждого ничего лично! на вкус и цвет сам знаешь! А на форуме бросатся матерными словами что-то напоминает мне подростков 8ми классников-задротов.

20. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    если предлагаешь свое видение тюнинга - надо просто писать имхо - и не было бы такого срача)
    не понятно зачем капоне так настойчиво бил по больным местам