Вот только что хотел написать об этом, ты опередил ) Проще надо быть,все под Богом ходим...будь ты арматурщик или управляющий
Оставь как есть. Помойму неплохо смотрится. Надоест - содрать всегда успеешь. Свет поворотников не сильно глушит?
Уже содрал )) тк не подуше было... Поворотники глушило не плохо а главное задний ход,это тоже послужило еще одним поводом к возврату в стандарт
Очень жаль, что ты в Казани живешь, е******к я бы тебе расшиб за 2 минуты)))) Короче делай свой чурбанский тюнинг, я тебе больше не помешаю))) Жаль, что ты смелый только онлайн в интернете)))
Ч*рт е***ый!!! с*ка!!! ты ж управляющий,денег до е***ой ж*пы!! так что тащи свой зад на своем тонированном ведре и там ясно будет кто кому че разобьет,за сколько и кто где смелый,пи*д**ол!!! Тебе мозги поход выбили твои сотрудники арматурщики! да так что у тебя развитие 9классника и для общения на нормальном языке его не хватает!!!
Все я ушел ))))) Мы в личке пообщаемся! Извините, если кому настроение испортили-это мы шутили, на самом деле мы друзья)))))
Кстати, те самые фары, которые были названы "стоковыми", на самом деле таковыми не являются. И сделал капоне их, кстати, своими руками.
Я понимаю, что слово "колхоз", для человека, который самостоятельно сделал свою машину индивидуальной, может звучать крайне обидно. Но, тем не менее, это совсем не повод высказывать предположения, как, чем, и чего, совершенно не знакомый тебе человек добился в жизни. И в конце концов, уважаемый Rs A4, неужели Вы ожидали, открывая эту тему, что все отзывы будут исключительно положительными ?? Просто , господа, я считаю надо быть сдержаннее. И хватит бросаться друг в друга х****ЯМИ, так что всм уворачиваться приходиться По существу: 1. По объему работ, ЗАЧОТ ! 2. По фантазии, ЗАЧОТ ! 3. Морда не нравиться (ну не нравиться и все), без обид А что до Капоне, так ему , как мне кажется, ЗАЩИТНИЧКИ не нужны. Взрослый паренек, вроде
А Вы повнимательнее почитайте словесную перепалочку. Я не один раз повторил, что отношусь абсолютно нормально к здоровой критике,в качестве примера Ваша: ну не нравиться морда моей машины ну и ладушки, ради Бога! но когда человек кричит необоснованно колхоз -это уже ни есть здоровая критика,чего собственно я и объяснил человеку. После этого он как в Вашем случае объяснил что именно ему не понравилось, с чем я и спорить не стал лишь заметил что Капоне может нормально человеческим объясняться а не тупо кидаться словами колхоз! Но как видим ничего он не понял и продолжил колхозить,вот и все вытекающие отсюда последствия... Еще раз повторю! мою машину любить не нужно, также как и нравиться она должна не всем! Но оскроблять я тоже не позволю!!!
Слушай, я этого человека знаю не 1 год, поверь слово "пустослов" ну никак не характеризует его! Какая разница своими руками сделал или чужими??? Тут дело вкуса на что каждый и высказывает свое мнение! А ты раз вывесил фотки своих трудов, будь готов воспринимать любую критику это мнение каждого ничего лично! на вкус и цвет сам знаешь! А на форуме бросатся матерными словами что-то напоминает мне подростков 8ми классников-задротов.
если предлагаешь свое видение тюнинга - надо просто писать имхо - и не было бы такого срача) не понятно зачем капоне так настойчиво бил по больным местам