Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз Брат, сделай мне такие - договоримся? Я на тюнингауди заказать пытался - сказали нет на 80-ку ничего.
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз Да сделать их не проблема, даже переслать почтой тебе, даже нахаляву (все-тки оба авдеводы) как замучу рабочую версию (есть некоторые мысли как зделать нормальную подсветку) так отпишусь здесь (на выходных попробую) Кстати, если замутить неоновую ленту (для компов) - цена около 200 -трехсот рэ или Engel Eyes для "шахи" - 450 комплект? Первый вариант прокатывает без всяких светофильтров и иной фигни (выбрать трубку под нужный цвет. есть 4 варианта: красный, синий, зеленый и желтый) Второй вариант - светить будет как у кота яйца, и через резик пускать придется. Попробую оба. Завтра на Савелово как раз еду за хардом, и подсветку примучу заодно. Просто желания делать несовсем работоспособную версию у меня нет. А вот проверенную - без проблем
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз А как замутить что бы еще таблу для датчика давления малсла температу масла и акумы )) ???
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз Нет, не поплавится. В штате кстати как раз 1.2w ставил и 2w - светило не намного лучше. Резик надо менять по хорошему на более продуктивный, а лампочки на диоды (как правильный вариант) Целый день на авто ездить всяко не выйдет, а если и так то подсветка только вечером и нужна а днем она убирается регулятором (в штате) по хорошему туда и трешка встанет (лампа от щитка на расстоянии в 2 см. если поставить отражатель - выйдет сносно, но лучше диоды. Я же хочу неоновую трубку по кругу каждой шкалы с регулировкой яркости в штатную крутилку
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз ну фиг знает, может у тебя исключение из правил... нонснс так сказать. а про штатные: VAG'овский тех паспорт описывает подсветку: дословно "12 лампочек ф0.5 мощностью 1.2W, безцокольные" (имею в виду только подсветку, без сигнализации приборов) в штате OSRAM стоит 1.2w - это не из головы а в техническом руководстве (сколько книжек по авдеям видел - по электронике все то же. А 0.8 я и не встречал, честно. стандартные все 1.2 идут или 2
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз ой ну говорю же 3 года ездил - ничо там непопалвилось.
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз +1 в стоке 1.2, 1.6 пашет лучше и неплаветсо. по поводу твоей задумки - труппка вокруг шкал - я на S6 делал так: не уродуя панель прозрачным скотчем прилепилпо низу стекла световой шнур гибкий, купленный в магазе для компов, он сверху закрылся нижним кожухом, запитал его от лампочки бардачка - в итоге стало так: шкалы сцуко таинственно снизу волной подсвечивались призрачным сине-зеленым, который постепенно кверху сходил на нет. выглядит зОипись. и главное на контрасте лучше читаются подслеповатые цифры (внтури лампы 1.6. в глаза не бросается и колхозом еще никто не назвал =) и главное удаляется эта приблуда на раз. легким так скать движением руки. одна засада - фотик не видит видимо в этом спектре =) и не передает подсветку
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз ну дык а у меня-то поплавилось. цеклоль стекся... может конечно цеколь голимый был....
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз ну у тя же не 80-ка =) а я про 80-ку грю.
Ответ: Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз Блин очень жду результатов - если ещё все шкалы сделаешь (с малом, давлением и аккумулятором) просто бомба будет! Сколько денег говори не стесняйся! жду жду жду жду