спереди у всех 32 и у рс4 и у с4 и у а4 сзади у всех разный спереди сход развала у нас нет сзади есть(можно сделать) и углы рс4 от а4 отличаются езжу с рс4 стабом особо ничего не заметил от стокового....
ты не прав, сзади настроики у всех одинаковые: развал -1гр.20мин. общее схождение +20мин. спереди верхние рычаги у 1БА и 1БР одинаковые, у 1БВ и 1БД другие (могу предположить что они длиннее). задние нижние у всех одинаковые и передние нижние у всех кроме 2МЦ и 2МЕ одинаковые. про 32 ничеог не могу сказать. на передней подвеске развал, да можно толко выровнять, но не изменить, но там куда важнее С-константу правильно выставить, чем кстати ниодин сервис не хочет заниматся.
=)в чем не прав?=) я сказал что сзади стаб разный у рс4 с4 и а4..... перед развалить нельзя ..... зад можно по рс4 дупускам по 1.5 градуса получается....
аааа, ты про стабы говорил, я не понял, я думал ты про настройку углов подвески говорил. дада, тогда ты прав, если про стабы. угумс, на полтора можно завалить
вот вот...это когда начинается срач по поводу кто круче м3\с63амг или рс4...я обычно только улыбаюсь....эти машины в 99% случаев не съезжают с дорог общего пользования где суперуправляемость м3 скорее минус чем плюс. где чуткий руль превращяется в гимор на колее. где низкий клиренс грозит оборванными порогами и бамперами и самое главное: 99% водителей никогда не поймают разницу в неск десятых секунды на круге которыми так гордяца владельцы таких машин...главное как ты себя ощущаешь в машине. а не за сколько она тебя довезет 1.15.19 или 1.15.17....тоже самое и здесь. можно купить 22 штатных мм за 3.700 а можно 24 типа айбаха за 12.000 и по факту получить настолько ничтожное преимущество что ты его и на трэке то возможно не поймаешь
Кстати не в тему, где сход развал порекомендуете? только нужен прям ооочень грамотный спец, машинка 8eb7 2.0TQ
спрашивал в теме подвеска, но наткнулся на более подходящую) парни, а у RS4 задний стабилизатор 22мм с таким номером - 8e0 511 409al + 2 подушки резиновых - 8E0 511 327D 2 хомута - 8E0 511 439 2 болта - N 101 277 07 а что ещё к нему нужно!? тяги все одинаковые, вроде - 8E0 505 465AF
А кто-нибудь точно знает, про отличия переднего стаба на А4/8Е/Q ? Кроме того, что на спорт подвеске он такого же диаметра 32мм, может быть он усиленный идет??? По етке номера отличаются: 1BA,1BR - 8E0411309P 1BE,1BV - 8E0411309N
А что за растяжка на наши машины? Нигде не встречал. Кстати, задний стабилизатор от RS со всеми хомутами-втулками брал у соклубника VW bus-fanat около 3 т.р. за все.