Попробуй заедь передними колесами на бордюр,включи печку на 4ую скорость на самое горячее положение и подержи обороты на 3000 пару минут.Если уровень ОЖ в бачке упадет-была воздушная пробка.А как печка в горячем положении дует и нижний патрубок радиатора как на ощупь при 90 град.?
Согласен. Тоже температура падала на трассе, замена термостата не помогла. Изолировал датчик стало все нормально.
Да, в этом случае, т.е. температура выше "нормы", проблем нет - карлсон включается в нужный момент. А то, что при его выключении приборка кажет все те же 95 ° С, так это инертность 3-контактного датчика. Старый, 4-контактный, все правильно отслеживает. Проблема, может, и небольшая сейчас, а зимой может и будет падать до тех же 60-70 °С.
А ты уверен что зимой будет падать до 60? Я тоже намучился с термостатами, поменял штук десять.. Ну ни как не хочет стрелка держаться на трассе 90.. Закрыл ДТОЖ, все ОК.
Нет, не уверен. Я и написал "может, и будет падать". А вот у меня держалась при нормальном термостате. И черт меня дернул его заменить. Профилактика, блин! Теперь тоже термостатами балуюсь. У меня, например, датчик на стрелку в недрах отсека, вряд ли туда ветер задувает. Да, у автора, кроме трассы, еще и мотор долго греется.
Что то всё про термостаты...(у самого такой же гемор) правда только зимой и только на трассе, но что самое интересное, в подвеске проблемы с тем же местом (звук был как будто крышка на кастрюле подпрыгивала, еле место нашли, только на ощупь). Затянул две недели назад, вроде прошло, а сейчас такое ощущение, что опять на подходе. Автор, как успехи с данным вопросом?
В следующие выходные собрался делать ревизию задней подвески,но знаю уже что сдох левый аморт,он и стучит как кастрюля!Оон еще с завода-ему можно поозволить)))
Весь форум перерыл, решения именно этого вопроса не нашёл (может плохо искал?). Инфы по погремушкам много, а именно этого не видел.
Кардинальное решение- с помощью электрода и и сварочного аппарата ) Или просто снять этот стабилизатор, он не на все комплектации ставился. Но это не решение, конечно.
А спросить про момент затяжки нельзя?в эльсе все есть вроде как,может кто подскажет...У нас как обычно в России-сначала сломаем,потом инструкцию читаем)))Сильно затягивается только шкив на коленвалу,а такие мелочи с метровым воротком-это ууже перебор.значит что-то не так.
Про момент я знаю- 90. Затягивал полметровым воротком ) Всё таки мне кажется экзист продал не тот болт. Потому как со стороны водителя, там где ещё тяга панара крепится, затянул что есть силы- ничего не слизало. Завтра в магазе поищу закалёный болт, может что нить с нашей техники подойдёт.