Обнаружил на форуме инжекторкара. http://www.ecuservice.ru/, там в новостях написанно про цифровой потенциометр взамен штатного... Задекларирована гуманная цена (правда цифр нет). Вопросы: 1. теоретически встанет эта конструкция на КЕ-Джет? 2. Что специалисты могут сказать по поводу данного девайса?
Ответ: Ссылка про потенциомерт на ААR.Очень любопытная. Упала уже до 4500 без установки, 6000 с установкой. там у них написано
Ответ: Ссылка про потенциомерт на ААR.Очень любопытная. Молодцы, ребята! Уже сделали то, что я пока разрабатываю Если при этом точно реализовали характеристики родного потенциометра, то конструкция может быть вечной. Меня только смущает, что их микросхема в панельке, хотя, если они заливают все это эпоксидкой, то нормально. Еще меня цена смущает, при наличии родных потенцов в продаже гораздо дешевле.
Ответ: Ссылка про потенциомерт на ААR.Очень любопытная. А мне еще интересно как это будет работать под капотом в +30 в пробке, а еще интересно, что станет с этим через год эксплуатации. Про цену опять таки согласен. Но больше всего мне не нравится слишком агрессивное продвижение своего товара. Типа обычные потенциометры (70-80 долларовв Дунфане и.т.д) ваабще дерьмо, покупайте наш в два раза дороже (а раньше 9000 хотели). Я бы себе за такие деньги ставить не решился бы, долларов за 50 можно было б рискнуть, и то после того, как несколько подопытных кроликов поставят себе. Ну и с протоколом "натурных испытаний" я бы ознакомился зы. Идея хорошая, согласен, а все остальное мне не нравится
Ответ: Ссылка про потенциомерт на ААR.Очень любопытная. А это все зависит от класса проектировщиков, используемой элементной базы и качества сборки Существуют вполне определенные стандарты на проектирование электроники для автомобиля, нормирующие прочность, рабочий диапазон температур и т.д. И Military исполнение микросхем. Если они сделали на ширпотребе, -- скорее всего будут проблемы и при перегреве, и при переохлаждении
Ответ: Ссылка про потенциомерт на ААR.Очень любопытная. Года 2 назад когда у меня накрылся потенциометр и их не было, я познакомился с человеком который возможно и придумал это устройство , он мне поведал что данное устройство не может реализавать те функции что имеет родной а как-бы является мулежо правельной работы системы впрыска ,все как-бы нармально и ХХ и разгон но при этом машина переедает 2-3 литра топлива , вот и делайте для себя выводы что лучше . Проехал 1000 км и 3*17*10=510руб на ветер.
Ответ: Ссылка про потенциомерт на ААR.Очень любопытная. Маловероятно, что это именно так: на фото есть магнит и микросхема-измеритель магнитного поля. То есть, лопата движется - движется магнит - поле изменяется. Присутствует откровенный датчик положения лопаты. Еще на фото есть некая однокристальная микроЭВМ, к которой датчик присоединен и которая потенциально может формировать выходную характеристику. Слишком сложно для муляжа.
Ответ: Ссылка про потенциомерт на ААR.Очень любопытная. Вот купи и убедись . Немци такие дуроки что сами до этого не додумались .
Ответ: Ссылка про потенциомерт на ААR.Очень любопытная. Гы, так тож года были конец 80-х, на тот момент это было темой, а дай им (немцам) чейчас такую задачу, скорее всего исполнили бы что-то похожее как по сцылке. ИМХО.
Ответ: Ссылка про потенциомерт на ААR.Очень любопытная. Если честно год назад (когда ремкомплектов в магазинах не было в принципе) мне давали телефон этого сервиса (очень компетентный человек). Общался с человеком который додумался до этого. Итог чуть чуть кушает больше мафынка, но гарантии даются такие же как и на бошевский комплект. Под демократичной ценой понималась цифра на порядок дороже ремкомплекта, но на несколько порядков дешевле всего агрегата (с лопатой).
Ответ: Ссылка про потенциомерт на ААR.Очень любопытная. Да это обычный датчик положения работающий на основе эффекта хола , извесный с 60х . Просто люди хотят срубить денег.
Ответ: Ссылка про потенциомерт на ААR.Очень любопытная. 1. Еще качество монтажа забыл. 2. Вот мне и инересно, как там сделано) Найти бы желающих быть испытателями. 3. У тебя то как бош работает?
Ответ: Ссылка про потенциомерт на ААR.Очень любопытная. Не-а, не забыл У меня это качеством сборки называется. А Бош у меня нормально работает, гораздо лучше изношенного потенциометра если его правильно установить (при ХХ ~700об/мин -- 0.65В). Я сначала выставил напругу, не обращая внимания на обороты -- мафинка жрать начала не по-детски. В инжекторкаре перевыставили -- все работает прекрасно.
Ответ: Ссылка про потенциомерт на ААR.Очень любопытная. а зачем париться то? см http://www.vw-shop.ru/ новость от 10.02.06: 10.02.2006 В наличии появились потенциометры расходомера Bosch 3 437 010 061. Ставились на двигатели AAR, 9A, NG, NF. Цена 95 евро
Ответ: Ссылка про потенциомерт на ААR.Очень любопытная. По моему это колхоз, и если честно признатся то мне ближе к душе идея использовать МАП в качестве датчика нагрузки. Мы здесь как-то обсуждали эту тему и я за этот вариант проголосую ещё. А по тому что там показано - колхоз однозначно и цена в 300 президентов это грабёж.
Ответ: Ссылка про потенциомерт на ААR.Очень любопытная. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37768