Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу Я просто там уже не работаю и парень который мне доставал тоже. Единственно могу на следующей неделе узнать смогут ли знакомые ребята с Южного порта достать такие диски на R17 и за сколько!
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу УЗнай пожалуйста и отпиши мне в личку!!За ранее спасибо с меня
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу блин,вы когда цены по ру***м называете я как всегда ничего не понимаю, вы там в скобочках долларовый эквивалент приписывайте пожалуйста.
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу Чего боятся?! Покупай, если хочешь. Не понравится - продашь. Быстро уйдут такие каточки.
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу Я уже решил, сказал чтобы не продавали-обезательно возьму,только теперь надо решить какой лошадью их забрать оттуда. А по продаже, это не легко я тебе скажу, т.к. размер очень не распространённый.
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу Не понравится самому (если таковое будет). Кинь на этом форуме объявленице - оторвут с руками.
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу :rzunimagu я ведь до этого опорофинился и купил классные,но в 15-м размере,до сих пор лежат,незнаю куда их продать
Ответ: СРОЧНЫЙ вопрос по 18-му радиусу Выставляй и продавай. Найдется продавец. "Рано или поздно, так или иначе" (с).